Отзыв: Черника протертая с сахаром Стоевъ - У нас не растёт черника, так хоть такую поем!

Достоинства: вкусная, не приторная, вкус свежих ягод
Всем добрый день!
Варенье я не варю, так как я годы сейчас дорогие. Проще в охотку купить баночку любого варенья и полакомиться, чем деньги тратить, да возле плиты полдня стоять.
В этот раз мы купили чернику, протёртую с сахаром.

Черника протертая с сахаром Стоевъ фото

Понравилось, что в составе только сахар и ягоды.

Черника протертая с сахаром Стоевъ фото

Написано, что термическая обработка минимальная, а значит, есть надежда, что большая часть витаминов и полезных веществ сохранена.
Изготовлен продукт в Краснодарском крае.
Баночка стеклянная, поэтому хорошо видно содержимое.
Вес: 280 г. Стоит такое удовольствие 580 тенге (104 рубля). Кстати, нам ещё повезло с ценой! Через неделю увидели на том же прилавке: цена этой же баночки с черникой выросла до 600 тенге. Думаю, что это не предел.
Фирменная крышечка открылась с лёгким щелчком.

Черника протертая с сахаром Стоевъ фото

Вот так выглядит черника.

Черника протертая с сахаром Стоевъ фото

Она протёртая, но не до пюреобразного состояния. Хорошо видны зёрнышки и кусочки кожицы.
Содержимое баночки и не густое, и не жидкое.
Черника в меру сладкая, не приторная. Вкус приятный. Консервы не переварены, вкус свежих ягод сохранён.
Срок годности таких консервов – 2 года.
После вскрытия продукт нужно хранить в холодильнике, чтобы не забродил. Всё-таки здесь нет консервантов и другой химии. Сколько можно держать в холодильнике – не сказано. Впрочем, неважно, так как мы съели чернику за 3—4 дня.
Хочу попробовать и другую их продукцию. Если куплю – напишу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У нас не растёт черника, так хоть такую поем!