Отзыв: Ионизатор воды Aquator Vivo - Прежде чем купить советую прочесть.
Достоинства: Хорошая реклама
Недостатки: заоблачная цена, дорогие расходники, невозможно сдать прибор, вешают лапшу доверчивым людям.
О данном приборе узнал из рекламы, которая шла по радио. В этой рекламе убедительно рассказывали о превосходстве данного прибора. Произведен он в Литве. В итоге на эмоциях, якобы по акции, прибор был куплен за 29 500рублей. Покупался в подарок на день рождение бабушке. Как говорится без лоха и жизнь плоха, но это я уже потом понял.
Вот так выглядит сам прибор:
Состоит он из установки, на которую устанавливается емкость для изготовления этой чудесной воды. Внутри основная емкость разделяется на 2 части благодаря внутреннему стакану.
Подарить прибор не случилось, так как у бабушки уже был похожий прибор, который ей подарили пол года назад, но в 3 раза Дешевле!-активатор воды Роттингер. В нем вместо сменных бумажных мембран (которые идут в акваторе) идет керамический стакан в качестве разделителя между живой и мертвой водой. Стакан нужно чистить, и можно приобрести запасной за 300 рублей, в то время, как сменные мембраны у Акватора стоят 3000рублей за 10штук!!! Функционал у обоих приборов одинаковый: оба прибора делают живую и мертвую воду. Пришлось вникать в данный вопрос, чтобы понять почему такая разница в цене. Оказалось, что цена в 30 тысяч за ионизатор воды Акватор вива это просто рекламная компания, а пенсионеры, не понимая этого, отдают последние деньги так же, как и я, на эмоциях!!! Получается, что эти производители просто наживаются на пенсионерах ( в основном именно они слушают радио, читают газеты (где идет реклама этого ионизатора) и не используют интернет. Они ведутся на этот заоблачный ценник, не вникнув в вопрос и соответственно не увидев замены в похожих приборах...
Изучив предложения на просторах интернета и насмотревшись заказных видео, где якобы покупатели, уже купив прибор, восхищаются им, стало очевидным, что вешать лапшу – это конек продавцов Акватор вива!
И вот вишенка на торте: так как у бабушки оказался прибор с таким же функционалом и которым она довольна и что особенно существенно в 3 раза дешевле, я попытался вернуть этот Акватор Вива обратно продавцу. Возвращать я пришел на 4 ый день, после покупки. Пришлось заполнить заявление на возврат средств, но уже тогда мне продавец в магазине сказал, что обратно прибор скорее всего вы не сдадите и заявление- это пустая трата времени. Подчеркиваю, прибор новый и я им не пользовался! Даже на сайте производителя написано, что прибор которым не пользовались и имеет товарный вид, вы можете сдать в течении 7 дней.
На деле оказалось все по-другому. Через 3 дня мне позвонили и сказали, что прибор они обратно не возьмут и делайте что хотите. То есть плевать они хотели на права потребителя! Сначала они бегают за вами, но после покупки Вы будете бегать за ними. Буду обращаться в Роспотребнадзор и если понадобиться в арбитраж, но деньги они мне вернут!
Так же хотелось бы проинформировать будущего покупателя, что такие приборы можно купить в разы дешевле и не переплачивать!
Вот так выглядит сам прибор:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прежде чем купить советую прочесть. |
Вестии FM. Хорошо, что пробил данный прибор в Яндексе и всё понял…
Не всегда более дешёвый аналог оказывается лучше. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо глубже изучить вопросы водоподготовки, ионизации, ощелачивания и так далее. В Яндексе вы не найдёте исчерпывающей информации на эту тему.
Когда вы собираете отзывы, имейте в виду, что они не всегда могут быть правдивыми. Это может быть неприятно, но такова реальность современного мира. В интернете можно найти любую информацию, в том числе и ложную, которая может негативно повлиять на восприятие и ввести в заблуждение. Поэтому не стоит полагаться только на правду.
Существует множество исследований, подтверждающих пользу щелочной и ионизированной воды. Читайте и делайте свой выбор. Желаю вам крепкого здоровья!
После прочтения всякие сомнения, что ВСЕ предлагаемые "волшебные" методы очистки и обработки воды - есть суть мошенничества и вымогательства денег. НИКАКОЙ пользы для организма они не несут!
Люди, не ведитесь на маркетинг, Вас окучивают по полной программе.
То же самое касаемо всяких "волшебных" фильтров по "обезжележиванию" воды - чистый развод! Изучал этот вопрос в течение месяца и понял, что лучше обычного устройства Барьер стоимостью 500 - 700 рублей со сменными катриджами просто не существует. Кстати, чтобы не было понимания, что хочу разрекламировать именно барьер, напишу - можете купить любую его альтернативу - эффект такой же!
А так да! Теперь вы эхсперкт :) !
Как вы уже заметили, устройства под названием «Барьер», которые стоят в пределах 500–700 рублей, не являются ионизаторами воды. Это кувшины-фильтры, что совсем другое. Не стоит вводить людей в заблуждение.
Желаю вам удачи!
Хочу развеять заблуждение: ионизатор воды Акватор Виво — это не кувшин. Это высокотехнологичный прибор, который способен создавать воду с выбранным уровнем pH и отрицательным зарядом. На сайте компании вы найдёте много полезной информации.
Кроме того, существует множество исследований и статей о пользе и необходимости ощелачивания организма. Если вы хотите узнать больше, то можете посетить наш сайт akvatorn.ru.
Что касается обратного осмоса, то здесь всё не так однозначно. Конечно, это лучше, чем пить грязную воду, но и польза для здоровья от такой воды сомнительна. В осмотической воде практически нет минералов, что может привести к загустению крови и другим проблемам. проблем по здоровью,На эту тему тоже много информации на просторах интернета.Здоровья вам…
Спасибо за ваш отзыв. Я хотел бы поделиться с вами информацией о том, что негативные ролики о компании Акватор были заказаны нашими конкурентами — компанией Аквалайф, представителем которой является Петрович. Это было доказано в суде, и есть постановление суда об удалении этих роликов, наложении штрафа и возмещении ущерба. Если вас интересует постановление суда, я могу переслать его вам на ваш электронный адрес.
Компания Акватор всегда соблюдает законодательство Российской Федерации. По закону вы можете вернуть товар в течение 14 дней после покупки без объяснения причин, за исключением случаев, когда прибором уже пользовались. Мы всегда готовы пойти навстречу клиентам и помочь в решении их проблем.
Если у вас возникла какая-либо проблема, мы с радостью поможем вам.
P.S. На первый взгляд, ваш отзыв может показаться рекламой активатора воды Роттингер. Не секрет, что такие отзывы можно заказать и красиво написать. Прошу прощения, если я ошибаюсь.