Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - внимательно смотрите чеки

Достоинства: нету
Недостатки: девочки проверяйте ОЧЕНЬ внимательно чеки.
Хочется очеь поделиться что произошло со мной в магазине кари г. киев метро васильковская. Пришла я в магазин что бы обуть свою внучку а получилось что купила белые взрослые босоножки для девочки продавца. И это при том что в пакет складывал продавец-в пакете босоножек взрослых нету а в чеке есть. Хорошо что я не выходила из магазина.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Район Киев
Город или поселок Киев
Улица васильковская
Общее впечатление внимательно смотрите чеки

Официальный представитель
Добрый день! Вероятно, произошла какая-то ошибка? Вы можете более подробно описать ситуацию? Спасибо!
лии
Если бы я была сама а не с трехлетним ребенком я бы эту ситуацию просто так бы не оставила.
лии
добрый день.это не ошибка а мошеничество.мы пришли с ребенком в магазин выбрали три пары обуви детской на кассе нас росчитали и сказали сумму которая меня удивила я посмотрела в чек а там не три пары а четыре а в пакете который СКЛАДЫВАЛА ПРОДАВЕЦ КАССИР три-перед нами даже никто не извенился а сказали --ОЙ ОШИБОЧКА.и это при том что я с магазина еще не выходила а коробка которая была пробита четвертой это были женские белые туфли благополучно стояла под кассой под ногами у продавца.ДЕВОЧКА ПРОДАВЕЦ ПРОСТО ХОТЕЛА НАВЕРНОЕ НОВЫЕ ТУФЛИ
Официальный представитель
Приносим свои извинения за данный инцидент. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Отправьте, пожалуйста, нам в личные сообщение Ваши контакты для связи.
Претензия:

Просим удалить отзыв, размещенный на портале https://otzovik.com по адресу
Сеть магазинов "Kari"
внимательно смотрите чеки
, так как не удалось идентифицировать пользователя.
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1) Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих факт посещения нашего магазина;

2) Отсутствие рейтинга автора;

3) Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»

В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.