Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Сильно упало качество продукции
Достоинства: Цены
Недостатки: Качество
Раньше всегда покупали продукцию в данной сети, хотя ближайший магазин находится достаточно далеко от нас.
Привлекало качество дальневосточной рыбы, да и цены тоже. Но а последнее время именно качество стало безобразным: в стейках нерки по 760 руб. за кг. обнаружили плавники и огрызки хвоста, соленая селёдка осалившаяся, с/м корюшка, из 5 штук одна развалилась в руках, после оттаивания.
Очень жаль, что владелец сети, как ранее сообщалось, что он лично следит за качеством, видно не находит времени для контроля продукции.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Балашиха |
Город или поселок | Балашиха |
Улица | Свердлова |
Дом № | 23 |
Общее впечатление | Сильно упало качество продукции |
Вся продукция, предложенная к продаже в магазинах «Красная икра», производится из высококачественного сырья и с соблюдением всех технологических и санитарных требований.
Тем не менее, в случае, если у Вас возникли сомнения или претензии к качеству продукции, Вы всегда можете вернуть её в магазин. Мы заменим товар или вернём Вам деньги!
Будем рады видеть Вас в наших магазинах и будем стараться всегда оправдывать Ваше доверие!