Отзыв: Черный чай Curtis Earl Grey - Мой любимый бергамот

Достоинства: + запах, вкус, не красится, быстро заваривается, индивидуальный пакетик для пакетика
Недостатки: - хочется добавить сахар
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...

Ну что дорогие друзья приглашаю на чай. Сегодня у нас с вами чайок с бергамотом от кертис. Это мой последний пакетик данного чая. Очень люблю чай с бергамотом, это мой фаворит в любой марке чая.

Запах для просто божественный, обожаю его. Цвет насыщенный, заваривается быстро, вкус вычурный, насыщенный, бодрящий, с легкой кислинкой бергамота. Не красит кружку. Но вот почему именно в этот чай мне хочется добавить сахар я не знаю. Но сахар дома у нас не сильно чествуется.

Черный чай Curtis Earl Grey фото

Так что данный чай я пью с чем-то сладеньким, что бы не добавлять лишний сахар.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой любимый бергамот

Виталий555
Нравится чай с бергамотом
F1gueres
Люблю этот сорт.
DamaxPik
эрл грей самый лучший, он универсальный
lusi 1965
Я тоже люблю с бергамотом
любовь с детства
Викуша 25
Я люблю чай с бергамотом, хотя и пью его редко!
DamaxPik
я утром пью кофе, а в течении дня чай, на работе когда никогда могу растворимый выпить, но все же чай в большем расходе
Викуша 25
Я в основном кофе. Я, когда забеременела, то боялась, что кофе нельзя будет пить, но мне разрешили одну чашку в день. Моему счастью не было предела)))
DamaxPik
у меня свекровь пила кофе без кофеина, а вот если мой день начался не с кофе, ой прячьтесь все
Mirshat
А я вот не люблю бергамот
DamaxPik
ого, есть такие люди, вы первая кого я встретила, кому не нравится данный вкус
Galee777
Приятны, подарочек
вполне
Асекеево
Нравится чай с бергамотом!
и мне
tamjanka777
Вкусный чай, тоже люблю такой
и я тоже
Alexandr51959
Я вот люблю все ,что ЧАЙ .Классику , с бергамотом и …Чай - это для меня все…
DamaxPik
у меня есть пару вариантов, которые не нравятся, это шоколадные, с корицей, с гвоздикой, не могу пить такие эксперименты.