Отзыв: Фильм "Гаттака" (1997) - прекрасный фильм, позволяющий вдохновиться и решиться воплощать свои мечты

Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, жители и гости Отзовика! Сегодня с большим удовольствием я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Гаттака" (1997).
Посоветовал посмотреть этот прекрасный фильм мне сайт Кинопоиск, за что ему большое спасибо, порекомендовав мне его как научно-фантастический и показав мне вдохновляющий трейлер, который привел меня в восторг.

С "Гаттакой" я знакома уже несколько лет - пару раз смотрела его по интернету и готова пересматривать его еще не однажды - фильм потрясающий. позволяет вдохновиться, поверить в свои силы, а свои мечты и после просмотра остается ощущение всемогущества в самом хорошем смысле этого слова.
Огромное спасибо хочу сказать великолепной игре актеров - Ума Турман и Итан Хоук (главный герой - Винсент Фриман) были искренни, чудесно воплотили характеры своих героев и завоевали мое восхищение.
Фильм о недалеком будущем, когда миром будет править наука и когда рожденные в любви дети будут дефективными по сравнению с детьми, рожденными в лабораторных условиях - ведь последние лишены множества недостатков, передаваемых по наследству, что позволяет им благодаря выдающимся интеллектуальным и физиологическим способностям и возможностям достигать неимоверных высот, оставляя "обычных" людей на обочине.
Фильм о Винсенте Фримане - человеке, который был рожден в любви и потому обладал множеством недостатков и казалось бы, путь наверх ему был заказан, но у Винсента, по сравнению со многими идеальными людьми, была Мечта и эту мечту он стремился реализовать во что бы то ни стало.
И он рискует всем - всем, чтобы покинуть Землю, где он не может полноправно считаться достойным членом общества и улететь в космические пространства, но чтобы этого достичь, Винсенту сначала нужно стать другим человеком и вот тут начинается история Джерома Морроу.
Фильм смотрится на одном дыхании - прекрасны сюжет, игра актеров, любовная линия. Однозначно рекомендую к просмотру!
Время использования Несколько лет
Общее впечатление прекрасный фильм, позволяющий вдохновиться и решиться воплощать свои мечты

Элистина2011
Интересно посмотреть на такую модель общества, хорошо что пока она только виртуальная.
Scaffold38
Нужно будет посмотреть. Спасибо за интересный отзыв!
КоролеваТ
Не слышала о таком фильме. Побольше бы таких мотивирующих лент.
Firsova57
Да спасибо за отзыв.надо глянуть