Отзыв: Фильм "Во мраке" (2018) - «И не забудь, они тебя никогда и ни за что не отпустят!» (с)

Достоинства: Казахский колорит
Недостатки: Слабоваты "ужасные трюки"
Эпиграф к этой истории от меня будет в таком виде: Не ищите неприятности на свои пятые точки, - они сами вас найдут, если вы их заслуживаете!
Посмотрев крутой трэш казахских кинематографистов в виде фильма «Пули справедливости», я решил ещё раз поинтересоваться, что происходит в «казахских киностепях» - есть там хотя бы один интересный фильм или нет.

Как итог, выбрал фильм «Во мраке», снятый в 2018 году в жанре мистического ужастика. Фильм снят на русском языке.
Главная тема: аномальные зоны на Земле, создающие людям смертельные проблемы: что в них конкретно может произойти.
Длительность картины: 1 час 14 минут 44 сек.
Почти все казахские актёры выглядят как очаровашки (особенно, девушки) – настоящие куколки. А один из актёров чем-то смахивает на украинского журналиста Гордона – видимо, тот тоже родом из казахских степей. ))
Главные роли сыграли: Рыскул Конакбаев, Максим Богомолов, Албан Тлеуберды, Арыстан Шарипов, Данияр Бейсекеев и другие…
Итак, в центре сюжета этого фильма поездка группы молодых людей (четверо парней и две девушки) в какое-то гиблое место, где часто пропадали туристы.
Молодым людям очень хотелось мистического экстрима, и они его получили по полной программе…
Подробности того, как выбиралось место, как туда добирались, и что там произошло, вы узнаете, когда посмотрите полностью этот фильм.
Фильм не изобилует какими-либо серьёзными постановочными трюками: большая часть эпизодов со «страшилками» представлена в виде размытых теней на сером фоне.
Чтобы взять на испуг зрителей, авторы использовали резкие звуки, звучащие в самые ответственные моменты. Правда, не всегда такой приём приводил к желаемому результату.
Несмотря на то, что в фильме нет ничего особенного, посмотреть его один раз можно, ради спортивного интереса – рекомендую.
Время использования 1 час 14 минут
Общее впечатление «И не забудь, они тебя никогда и ни за что не отпустят!» (с)

AlexFavorite
Недавно был просмотрен этот фильм, да ничего особенного, но ребята старались и это симпатизировало) Очень нравятся казахи)
F1gueres
Возможно посмотрю.