Отзыв: Насос погружной центробежный Джилекс "Дренажник" - Надёжный помощник в быту.
Достоинства: Мощный, не шумный.
В том году случилась беда, в доме у мамы появилась вода (в подполье), решили заказать дренажный насос на официальном сайте Джилекс.
Сайт просто замечательный, очень большой выбор товара. Мы остановили свой выбор на Дренажнике 110/8 и не пожалели об этом. Замечательный насос за свои деньги. Из подполья мутную воду (с песком и другой грязью) выкачали без проблем. Потом использовали для полива огорода из колодца (глубина около 8 метров), до этого ведром черпали и лейками поливали, напор хороший, в баню воду набирает быстро. Муж сделал летний душ, замечательно работает. Погрузили насос в бак (в баке вода успевает летом прогреться). Включаешь и как циркулярный душ по телу струйки бьют, здорово. В целом все в насосе устраивает, надеемся и на долговечность, все же фирма, а не китайский ширпотреб. Пластик вроде выглядит прочным, сборка качественная, не люфтит. Рекомендуем!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Надёжный помощник в быту. |