Отзыв: Фильм "Неуловимые: Последний герой" (2015) - Фигня какая-то)

Достоинства: современный
Недостатки: герои, история
Какое-то гл. упое и недоделанное кино). Как по смыслу, так и по продолжительности. С нервной героиней Бортич, и как всегда героическим Сашей Петровым.

Как я понимаю, «Неуловимые. Последний герой», — это типа продолжения какой-то истории о неуловимых народных мстителях. Тема, как вы понимаете, благодатная. Особенно в нашей стране, где постоянно ведётся борьба с кор. ру. пцией. Ведётся самими же кор. руп. ционерами и взяточниками). Фильмы можно снимать постоянно, кор. ру. пция вечна!). Но фильмы фильмам рознь. Помню я такой сериал, как «Меч». Тоже попса ещё та, действие, особенно поначалу, типа «ля-ля», всё весело и прикольно. Но «Меч» народ любил, отзывы были в основном положительные. Герои запомнились и полюбились.

Так вот… «Меч». Тоже «народные мстители», как и в «Неуловимых». В общем кино это мне не понравилось. Как и герои. Действие сюжета резкое, как герой Саши Петрова. А диалоги… Много пафоса, которые особенно чувствовался при первой встрече героев Петрова и Бортич. История будет о том, что в городе (Москве, если что), помимо «неуловимых», объявился ещё один герой. Герой, действующий более жёстко, и этим дискредитирующий наших славных ребят.

Фильм конечно современный, в этом ему не отказать. Основная мораль вынесена в конце, -«честных ме. нт. ов не существует»). По крайней мере, я такой вывод сделал после просмотра. Оценки на КиноПоиске соответствующие. Кино проходное и внимания не заслуживает.

Никому из героев не симпатизировал и ни за кого особо не переживал. Больше всех не понравилась нервная героиня Саши Бортич, хотя актриса мне нравится. Два балла. Рекомендовать этот шлак не буду. Спасибо
Время использования один раз
Общее впечатление Фигня какая-то)

Vladimir7811
Мимо
Васильич
О правнуках неуловимых )
Sarfina
Значит пропущу, хотя постер мог и зацепить)
airon51
Петрова и сейчас слишком много, что в нем нашли, в чем его популярность, для меня секрет!
mirek
В реально красивой физии
Gregoryanec
сарказм? смешно))))
Ksufka1983
Они хотят актеров до первой тошноты зрителя.
Как и с Козловским было…
airon51
Уже давно тошнит, хватит Петрова нам!
Fylhtq4
Шикарное резюме))), мои аплодисменты.
1989Aa
А почему его никто поймать не может? Далее по классике.
lena19032002
Сказочный сюжет
tmomt
Не смотрела еще, я вообще не любитель российского кина. Но вот на Санька Петрова иногда поприколу посмотреть , как он корчится перед камерой. Чем-то он мне все-таки нравится. Под настроение посмотрю наверняка когда-нибудь:).
Blogissa
Спасибо, мимо пройду.)
DSR223
Пытался смотреть) впечатления аналогичные, фигня))
Псевдоним 2
Даже отзыв читать было противно, не то что смотреть))
О сюжет
Пропустим шлак))
Андрей Дроздов
Видел обзор на этот фильм у Жени Бэдкомедиана )))
Вот он там прошелся катком и по героям и по актерам и по сюжету ))
Обзор собрал больше просмотров чем сам фильм )
soniver
Значит смотреть не буду Пройду мимо, спасибо за сэкономленное время
LaroseGrue
а актеры нравятся)
kali 5
Не зацепило тоже.
Bojena87
Сэкономили время на просмотр
Фармацевтяшка
Этого Петрова пытаются везде засунуть, где надо и не надо
Vladislav Valen
Петров и тут отметился, я даже не припомню современных известных фильмов, где бы он не снимался)