Отзыв: Книга "Дорога перемен" - Ричард Йейтс - очень актуальная книга, полезно прочесть молодежи.
Достоинства: жизненный, современный, с трактовками "вечных тем".
Недостатки: у книг нет недостатков, если не нравится книга, оставьте чтение, возьмите другую, поинтереснее.
Скажу сразу - не люблю я грустные истории. Но эта история, хоть и грустная, но пропитана надеждой.
По правилам сайта "Отзовик" в отзывах про книги может быть не больше трех фотографий, но я считаю своим долгом в каждом таком отзыве на первое место ставить портрет автора книги. Так было и в этом случае, но портрет автора удалил модератор, с формулировкой - "не соответствует теме отзыва". Вот так оказывается! Автор книги - мимо темы. Удивительное дело! Продолжим без фотографии.
Автор романа - американский писатель Ричард Йейтс, писателя уже нет с нами, но его книги живут и волнуют читателей во всем мире.
Написан роман в 1961 году, "вторую жизнь" получил, когда в 2008 году вышел одноименный фильм снятый по этому роману. Главные роли сыграли в нем Ди Каприо и Уинслет - всем знакомая со времен "Титаника" парочка. Именно в этот период, я узнала о романе и прочла его, фильм, кстати, так и не посмотрела.
Сама обложка книги служит еще и рекламой фильма.
У каждого свои вопросы, и свои ответы, не все вы сможете найти в этой книге, она небольшая всего 300 страниц в малом формате, просто роман этот о том, что важно для каждого, есть такие книги, которые "о вечном", написанный более полувека назад, читается, как современный.
Рекомендую читать всем, или смотреть фильм.
Сама обложка книги служит еще и рекламой фильма.
Рекомендую читать всем, или смотреть фильм.
Общее впечатление | очень актуальная книга, полезно прочесть молодежи. |
Больше дома книг с ним на обложке нет))