Отзыв: Пицца Рестория "Моцарелла" - Не рекомендую !

Достоинства: Только красивая упаковка .
Недостатки: Содержит вредный краситель .
Пицца это конечно здорово и кто же не любит эту вкуснятину. Но она бывает разная и конечно же разнообразная. Магазин " Пятёрочка " я довольно часто посещаю, так вот мой взор однажды привлекла красивая упаковка пиццы Рестория моцарелла. Упакована она в картонную коробку весом 350 грамм. Дизайн упаковки выполнен конечно на достойном уровне. В нутри коробки пицца упакована в прозрачный пакет. На вид выглядит не плохо, есть колбаса, помидоры и конечно сыр моцарелла. Пиццу рекомендуется подогреть в духовке в течение 10 минут, что я и сделала. По вкусу пицца, как пицца, тесто суховатое конечно. Так бы всё ничего для этого полуфабриката, но в составе много Е - добавок и всяких наполнителей. Что самое главное меня поразило, что эта пицца содержит краситель, который может оказывать отрицательное товлияние на активность и внимание детей. Это просто ужас ! Теперь обязательно буду читать состав продукта. Не рекомендую !

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не рекомендую !

Regina-Chili
Ну не знаю, нам понравилось. Тем более что мы съели не в таком количестве, чтоб это на что-то повлияло.
Sirotinkina 1966
В кинофильме Спортлото 82, Пуговкин сказал есть можно,только отравишься,так это про эту пиццу,она содержит вредный краситель почитайте там на коробке написано,а есть эту пиццу или нет это ваш выбор, я написала своё мнение об этой искусственном полуфабрикате