Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Мариуполь) - Обман с упаковкой - развод на деньги!
Достоинства: Быстро
Недостатки: завышают цены на вес/объем, некомпетентный персонал (Мариуполь - 16, Киев - 15), потрачено много нервов
25 марта получила посылку (ттн 29000660131318) в Мариуполе, отделение 16, которая пришла из Киева, отделение 15. СТЕКЛО - 50см*70 см и ВЕСОМ - 2,5 кг УМУДРИЛИСЬ УПАКОВАТЬ В КОРОБКУ - 150 см *180 см и ВЕСОМ - 136!!! В итоге доставка вышла 1005грн!!! Хотя по заявленным габаритам груза должна была быть 300грн! Сразу же позвонили на горячую линию, где нам ничем не помогли. Написали претензию, которую не хотел принимать работник Новой Почты. В итоге, после часа упорных попыток зарегистрировать претензию, принял. В претензии нам отказали, объяснив тем, что упаковка правильная. Теперь вопрос: Почему не упаковали в коробку, подходящую по размеру стекла, ведь таковые есть? Почему тогда не отправили мой груз отдельной машиной для еще большей его сохранности? Почему работники позволяют себе хамство в отношении клиентов? Почему я должна оплачивать безалаберность упаковщика?
На фото стекла даже не видно!
На фото стекла даже не видно!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |