Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Сериал, который заставляет обдумать всю свою жизнь
Достоинства: Актеры, музыкальное сопровождение
Недостатки: Сюжет
Что в первом сезоне, что во втором игра актёров очень понравилась, но их талант не до конца раскрыт.
Главная героиня так же красива, утонченна, и по прежнему попадает в передряги со своим "дедулей".
Главный герой (Олександр Николаевич): качественно передаёт все чувства, мимику, динамику сериала, но в этом сезоне, очень "зажовывает" произношение реплик.
Я понимаю, что главный герой старый дедушка и им это присуще, но в данном контексте это неуместо, утрировано.
В некоторых эпизодах приходилось сильно прислушиваться к произношению слов, что придает некий дискомфорт.
Прекрасно передали украинский фольклор (музыку и песни).
Радует показ украинской природы: её пейзаж, море, лес, пустыни и поля. Картинка очень красочная, передаёт всю красоту страны.
Прекрасно передали украинский фольклор (музыку и песни).
Общее впечатление | Сериал, который заставляет обдумать всю свою жизнь |