Отзыв: Спортивный зал "Механотерапия" (Россия, Ессентуки) - За небольшие деньги можно увидеть необычные экспонаты

Достоинства: удобное расположение
Недостатки: не выялено
Буквально в центре курортного парка Ессентуков находиться Цандеровский институт механотерапии. Мимо него пройти просто невозможно, потому что он буквально притягивает своей необычной архитектурой в стиле фахверк. Показаний для посещения данного места с целью лечения или оздоровления у меня не было. Я решила просто зайти посмотреть. Существует несколько вариантов посещения, если пользоваться именно услугами или вход с целью ознакомления. Можно заказать экскурсию, во время которой лично можно опробовать на себе экспонаты. Я решила просто прогуляться, фотографировать. Вход мне обошелся в 50 руб. Также выдали бахилы. Когда я зашла, было не мало людей которые занимались, естественно их я не фотографировала. Место очень необычное, внешний вид тренажеров немного пугает, в том плане, что напоминает собрание для пыток или какого-то БДСМ )))) Фраза «жутко интересно» применима была как никогда. Можно подняться

тренажер

на второй этаж откуда открывается вид на весь зал, отсюда можно ненавязчиво посмотреть на людей, которые занимаются, проследить принцип работы. Времени провела не более 40 минут, данное место рекомендую как интересное времяпровождение.

тренажер

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район Городской округ Город-курорт Ессентуки
Город или поселок Ессентуки
Общее впечатление За небольшие деньги можно увидеть необычные экспонаты