Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Old Spice Bahamas - Что то экзотическое))
Достоинства: Справляется с поставленной задачей
Недостатки: Оставляет следы на темной одежде
Всем здравствуйте, дорогие читатели!
Сделали очередной презент моему сыну, дезорант Олд Спайс с ароматом банана. Вот такого у нас точно не было в коллекции. Интересный экзотический аромат. Я считаю, что таким дезодорантом пользоваться нужно летом, в самый раз.
У него удобный выкручивающийся механизм. Защитный колпачок сохраняет срок дезоранта, он не высыхает.
На чистую и сухую кожу наносится ровным слоем. Но к сожалению оставляет следы на темной одежде. Но со своей основной задачей справляется на отлично, защищает от запаха пота весь день. Источает только фруктовый аромат. Сыну этот дезорант понравился и мне тоже, договорились, что будем пользоваться вместе. Он приятного сладкого аромата, подойдёт и мужчинам, и женщинам.
Данный дезорант точно могу рекомендовать к покупке.
Данный дезорант точно могу рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Что то экзотическое)) |