Отзыв: Отдых в пос. Рыбзавод (Абхазия, Пицунда) - Отличное место!

Достоинства: Дешевое проживание, читсые пляжи, чистая вода
Недостатки: Много гуляющих по улицам коров
Добрый день дорогие друзья! Хочу с вами поделиться впечатлениями, полученными от отдыха в Абхазии (в районе бывшего рыбзавода). После пересечения абхазской границы конечно смотришь на все вокруг и понимаешь, что там ничего не делалось уже несколько десятков лет! Маршрутки едут по трассе на последнем издыхании, все гремит, стучит, того и смотри сейчас развалится на ходу.

Посередине дорог лежат греются на солнышке коровы, они вообще там вместо собак, за ними даже хозяева не присматривают. Кругом коровьи лепешки! В общем Абхазия это одна большая деревня, но зато какая! Природа просто шикарная, воздух такой, что голова кругом идет! Сразу вспоминаешь детство, деревню, травку, по которой бегал босиком, все это и напоминает отдых в Абхазии, только еще есть море и насыщенных воздух. В районе рыбзавода достаточно большой поселок, все необходимое для отдыха и питания имеется. Пляжи чистые, большие и протяженные. По утрам местные собирают мусор, оставшийся с вечера и ночи. Цены на жилье и продукты достаточно бюджетные, по сравнению с российскими. Поэту, если вы непривередливы к сервису, то отдых должен понравиться.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличное место!