Отзыв: Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher - Хорошее средство
Достоинства: Очень мягкое очищение
Недостатки: Маленький тюбик
После угольного скраба Be Loved (есть отзыв в моем профиле https://otzovik.com/review_11277865.html)
с его наждачным эффектом я решила найти средство для более мягкого скрабирования. Выбор пал на скраб фирмы ив роше с пудрой косточек абрикоса.
По консистенции он имеет более мелкие частицы, они округлые, без острых углов. Цвет интересный (серебристый с коричневой крошкой). Как на фото.
Кожа после процедуры нежная и бархатистая, не стягивается, не шелушится. Мне достаточно использовать 1 раз в неделю (по инструкции 1-2 раза). Эффект сохраняется всю неделю.
По результатам использования скраба в течение 3 месяцев ничего плохого про него сказать не могу, разве что маленький объем тюбика.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее средство |