Отзыв: Чай зеленый Curtis Fresh Mojito - Легкий летний зеленый чай, прекрасен и в холодном виде!

Достоинства: легкий аромат, свежий вкус

упаковка чая

Среди полезных напитков зеленый чай Curtis Fresh Mojito интересен своим легким и неуловимым ароматом, который трудно с чем-то сравнить. Это и традиционный аромат зеленого чая, но совсем нерезкий, легкая нотка чего-то пряного мятного, но все очень хорошо сбалансировано. В целом напиток получается освежающий, как раз для летнего чаепития. Кстати, по моему в холодном виде он даже лучше.

Мята и цедра лимона добавлены натуральные, а вот мохито в виде ароматизатора идентичного.

Пирамидальный пакетик сделан не из бумаги, а из мелкой пластиковой сетки и поэтому хорошо заваривает содержимое. Я лично предпочитаю пластиковые сетки, чай заметно прозрачнее получается. Пакетик качественный, по вкусу чай этот ничем не отличается от обычного заваривания. Чаинки достаточно крупные, и можно их разглядеть.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

Всего в удобной коробочке с откидывающейся крышечкой 20 пакетиков, стоимостью до 60 рублей. Есть рекомендации по завариванию чая. И действительно, необходимо помнить о том, что зеленый чай заваривается несколько дольше, чем черный.

Гармоничная комбинация получилась. Для любителей разнообразия на упаковке сзади есть небольшая реклама всех сортов Куртис - чая, тоже интересно познакомиться.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Легкий летний зеленый чай, прекрасен и в холодном виде!

mosichka-88
Люблю зелененький.
kjnjc
Люблю зеленый чай
editor1
В жару можно иногда, но я предпочитаю черный чай!