Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Авито доставка - [цензура] !

Достоинства: Их нет
Недостатки: Можно остаться без денег и без товара , техподдержка не отвечает , а дозвониться до них невозможно .
Очень не хотелось писать отрицательный отзыв, но жизнь заставила. Я часто продаю вещи на Авито, иногда меня просят отправить в другой регион. Обычно, я беру деньги по предоплате мне на карту плюс стоимость доставки .

Авито доставкой, до недавнего времени, воспользовалась один раз. Сумма товара была незначительной и я решила попробовать. В первый раз все прошло нормально. И буквально на днях покупатель попросила меня отправить ей пуховик Авито доставкой. Так как у меня уже был положительный опыт, решила отправить. Сначала все шло хорошо. Покупатель оформил покупку и прислал мне код доставки, после чего я отнесла посылку в пункт приема и стала ждать. На авито мне приходили уведомления - посылка отправлена, посылка в пути, посылка доехала до пункта выдачи, посылку забрал покупатель ...

Avito. ru - Доставка покупок фото

Авито просит ввести номер карты, я пытаюсь это сделать, но не тут то было ... На экране телефона высвечивается непонятная надпись : «не известная ошибка. Пожалуйста, повторите позднее».

Avito. ru - Доставка покупок фото

Сначала я не стала паниковать, вдруг, проблемы на сайте ...? Сначала написала покупателю, которая заверила меня, что деньги она оплатила. Потом стала писать в техподдержку. Никто мне не ответил, никакой обратной связи. В телефонном режиме с ними связаться невозможно ! Вот так я осталась и без денег, и без товара. Обидно, зря потраченное время на упаковку, поход на почту и такой печальный итог .

Получается, Авито доставка совершенно ничего не гарантирует и продавец рискует остаться ни с чем. Вывод : авито доставка - [цензура]. Никому не рекомендую с ними связываться !
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Авито доставка - [цензура] !

AlenaPetrovna
Тоже часто продаю на авито, такой услугой не рискую пользоваться, и как вижу не зря) лучше подождать и на месте продать)
Серебриз
Согласна с вами , а если и продавать , то только по предоплате на карту . Вы все верно делаете , нет смысла рисковать .
buba1
Без комментариев. [цензура] в неприкрытом виде
К сожалению (
GoRoDnEsPiT
Постарайтесь не паниковать. Попробуйте ввести номер карты, не через телефон и его приложение, а стационарный компьютер, ну на худой конец, другого устройства. Возможно просто глюк системы. Кстати, несколько раз пользовался этой услугой как продавец и как покупатель, никаких проблем не было.
Cappa
Если надумаю что-нибудь продать, буду знать у кого просить совета!))
GoRoDnEsPiT
Лен, если надумаешь продать кота, ну или например слона, всегда обращайся) Напишем такое объявление, после которого поймем, что кот, ну или слон, нам нужен будет самим)
Cappa
Я и без объявления чётко знаю, что кота никогда не продам! Он мне самой позарез нужен! Как и я ему!)) А вот слона - пожалуйста! У меня их великое множество*)) Продам оптом, не задумываясь! Поможешь?)))
GoRoDnEsPiT
Продать-то не проблема, проблема доставить его посылкой)
Серебриз
У меня то же один раз асе прошло гладко . Попробовала с компьютера - то же самое …Вы лучше не рискуйте , по предоплате на карту надёжнее )
Орёлград
а какой глюк, и у кого-чего, что автору поддержка не ответила на запросы? ниже их ответ посмотрите)
jalegenda1980
Возможно, как уже написали выше, и правда очередной банковский глюк. В выходные транзакции такого плана туго проходят в в любых банках. Я перестала за что-либо платить или переводить с вечера пятницы до понедельника.
Серебриз
Согласна с вами , в выходные банки плохо работают . Но сегодня ничего не поменялось , к сожалению .
Cappa
Через этот ресурс только однажды купила кота, и то, деньги переводила уже по факту самому продавцу.
Продавать не приходилось, но буду знать, что существуют нюансы.
Серебриз
Вообще сам сервис по продаже работает хорошо , я очень много продаю ( почти каждый день ) и это мне приносит в месяц стабильно на одну зарплату , но вот авито доставка все же лотерея . Лучше не рискуйте . А кот у вас великолепен )
MartaSht
мда, хорошо, что поделились с другими
Серебриз
Не рискуйте , лучше простате перевести деньги на карту , многие соглашаются .
Странник Ната
Жаль, что так получилось.
Серебриз
Спасибо , теперь буду знать .
Master Al
А когда авита выполняла свои "гарантии"?! Всё на словах, а по факту, - заплатили и забудьте!
Серебриз
Согласна с вами на 100 процентов .
Нада
Теперь буду знать, что не стоит связываться с Авито доставкой.
Серебриз
Ни в коем случае не связывайтесь !
Parfumerka
Да с самого начала было понятно, что доставка выгодна только покупателю. Еще бы, - возможность вернуть товар)) Поди плохо. Посмотрят, померят, посидят на нем, и скажут, что не подошло. Товар будет туда-сюда мотаться. нафик это продавцу надо? Ни денег, ни товара
Серебриз
Да , вы все верно написали , так и происходит , к сожалению (.
Avito
Официальный представитель
Пожалуйста, уточните номер вашего обращения в службу поддержки. Найдем его и информацию по заказу и поможем с выводом денег.
Серебриз
Здравствуйте . Номер своего обращения я не знаю я писала через приложение Авито , которое на телефоне , это было 4 апреля и просила прислать ответ мне на почту :[вырезано модератором] мне никто не ответил . Посылка шла Boxberry номер заказа 0000165410642. Посылка вручена покупателю , в приложение сказали ввести номер карты , но там высвечивается : Неизвестная ошибка , просьба повторить позднее ! Деньги вывести не могу !
Avito
Официальный представитель
Обычно мы отвечаем на ту почту, с которой было создано обращение. Напишите нам в личные сообщения, мы зададим вам несколько вопросов по профилю и поможем получить деньги за заказ.
Серебриз
Я не знаю , что вы делаете обычно . Я устала Вам писать - вы мне на почту не отвечаете ! Ответьте тогда сюда . Как мне получить деньги !?
Москва2000
Здравствуйте.
Вы получили деньги от Авито? Они мне морочат голову уже 20 дней. 13.10 покупатель оплатил товар, и забрал, Авито до сих пор деньги не перечислил. Мошенническая компания.
Капельки Добра
Сколько продавала и покупала на АВИТО, никогда такой услугой не пользовалась.
Серебриз
И хорошо , что не пользовались . Лучше даже и не начинать .
zombi
пользовалась несколько раз, к счастью, все прошло благополучно… правда, один раз был "косяк" - побили всю посуду, которую я отправляла
lebosch
да уж, сама там ничего не заказывала. отзывы и правда нелестные
И не стоит начинать !
Tamashii
Я не рискую ей пользоваться. Много отрицательных отзывов
И правильно делаете )
babochka123
Я этим сайтом вряд ли воспользуюсь
И ничего не потеряете )
Kimar
Если продаю, то только в своём городе и только с предоплатой.
Неприятная ситуация конечно
Серебриз
Теперь и я так же делаю, стала умная )
Аривле
Это же мошенничество(
Да , так и есть (
marissa-86
капец обманщики
И не то слово (
Okela
у меня тоже с Авито сложные отношения((
Хорошо , что не я одна )
МарияТ234