Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана" (2004) - Для меня - эта лучшая часть

Достоинства: Отличный фильм
Добрый день! Хочу поделиться сегодня своим мнением касательно очередного фильма о Гарри Поттере, а именно о фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана" 2004 года выпуска...
Я этот фильм, как и другие, смотрела много раз. Мне нравится и сюжет, и графика, и герои данной картины.
Режиссер Альфонс Куарон сохраняет сюжетную линию первых частей. Но все же, на мой взгляд, фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана" лучший! Так как в этой части Гарри находит родного человека, а именно своего крестного. Это очень трогательно. Так же в этой части уже улучшенные спецэффекты, да и сюжет более захватывающий )
Как и в других частях Гарри изучает новые заклинания, которые не изучают другие ученики Хогвардса и, наверное, это-то ему и помогает при сражении со всякой нечестью, типа дементров.

Все советую посмотреть.
Время использования много раз
Общее впечатление Для меня - эта лучшая часть

ultraViolet
Моя любимая часть Поттериады. Особенно интересно было смотреть в первый раз-много неожиданных поворотов в сюжете .
согласна
vatryshka
эта часть уже выходит на новый уровень фильмов о Гарри, уже всё так мрачно и серьёзно)
MarinaGur
Так приближается возрождение темного лорда... )))
iguANKA
о моя любимая часть, и дочкина тоже. неожиданностей много!
Согласна )
Хиппа
Эту смотрела! Красивенько, хотя я и не фанат Поттера)
khabibi1993
Моя любимая часть!
Мария Масютина
Это и есть лучшая часть!!!
OPAL MUSLIKE
Согласна, это и моя любимая часть Поттерианы