Отзыв: Сериал "Одна ложь на двоих" (2018) - Не оригинальный способ удержания мужа
Достоинства: Практически нет
Недостатки: Затянуто, избитый сюжет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сериал "Одна ложь на двоих"(2018) самый обычный сериал, который можно посмотреть один раз и благополучно забыть.
Начала я его смотреть только потому что там снимался Анатолий Руденко. Обычно он участвует в хороших фильмах, но почему то в этот раз этого не случилось. Во всяком случае на мой взгляд.
Первое, что мне не понравилось-это попытка удержать мужа ребёнком. Хватит уже мусолить эту тему в фильмах. Не клюют уже современные мужчины на этот трюк. Пора уже что-то новое придумывать.))
Во-вторых, много бреда, которая в реальности просто невозможна. Например, нельзя зайти в роддом как к себе домой и выйти с ребёнком. Тем более с чужим.
В-третьих, могли бы уложиться в более короткий формат и не тянуть столько времени с разоблачением.
Досмотрела я этот сериал кое-как, а вот пересматривать врядли когда-нибудь возникнет желание.
Общее впечатление | Не оригинальный способ удержания мужа |