Отзыв: Сериал "Вдова" (2019) - Не понравился, слишком затянут и наполнен ненужными событиями.

Достоинства: актерская игра
Недостатки: сюжет
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Я этот сериал начала смотреть, так как очень понравился актерский состав в данно проекте.
Кейт Бекинсейл, Мэттью Ле Невез известные и талантливые актеры, игра которых всегда на высшем уровне. В данном сериале она была ничуть не хуже, но к сожалению в целом проект получился не зрелищным.

Начало очень интригующее муж главной героини погибает в авиакатастрофе, возвращаясь из Африки. Но спустя какое-то время главная героиня в новостях видит очень похожего человека и решает найти его и убедится, что это не её муж. На поиски его она отправляется в Африку...
До момента приезда в Африку сериал мне казался, что будет интересным и увлекательным, но я ошиблась. Дальше сценаристы данный сюжет дополнили множеством ненужных событий, которые связаны с беззаконием на территории Африки, очень много было уделено конфликту властей и как результат потерялась основная увлекательная линия.
И самое плохое то, что дальнейшие развитие событий было ещё хуже и скучнее. Очень много неправдоподобных моментов, преувеличены возможности главной героини.
Смотрелось очень сказочно и даже забавно, у меня сложилось впечатление, что она бессмертна.
Режиссерская работа сериала неплохая, красивая природа и атмосфера Африки отражены хорошо, реалистично.
Смотреть или нет решать Вам самим, но мне не очень понравился.
За актерскую игру и режиссерскую работу поставлю три звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не понравился, слишком затянут и наполнен ненужными событиями.

Yusilisa
Сериалы никогда не любила, мне легче и проще кино псмотреть
lena19032002
Отнимают много времени