Отзыв: Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad - Отличное средство для купания,подошло ребёнку с атопическим дерматитом
Достоинства: Успокаивает, расслабляет. Очищает кожу. Состав. Не вызывает аллергии и раздражение.
Всем здравствуйте!!!
У нашей дочки практически с рождения атопический дерматит((( Поэтому не все средства нам подходят. Выбирая средство для купания, я решила выбрать на сайте Weleda, так как знаю качество отличное, состав натуральный. Выбрала я Детское купание с календулой. Бережное очищение кожи малыша.
Общая информация:
Название: Детское купание с календулой
Фирма: Weleda
Цена: 1180 рублей
Объём: 200 мл
Купить: на официальном сайте Weleda
Страна: Германия
Срок годности: наше средство до 05.2023 года
Находится средство для купания в пластиковом флаконе, видно качество хорошее. Флакон интересной формы, волнистый и в руках его удобно держать, цвет молочный. С лицевой стороны есть наклейка с названием, рисунком цветка календулы и божья коровка, выполнено в жёлтом цвете.
С обратной стороны так же есть наклейка со всей необходимой информацией о товаре, написан состав, как использовать, срок годности и информация о производителе.
Крышка пластиковая жёлтого цвета, защиты от первого вскрытия нету. Открывается крышка вверх, защёлкивается плотно.
Само средство очень необычное. Цвет какой то коричневый, жидкое, но не как вода. Растекается хорошо. Запах насыщенный травянной, натуральный, пахнет календулой. Состав так же натуральный, отличный. Я использую при каждом купании дочки. Добавляю на глаз примерно 2 ложки средства и дочка купается. Аромат календулы очень чувствуется. Средство для купания не мыльное, если соединить с водой, то нет пенки.
После купания дочка расслабленная, сразу хочется спать. Ни какой аллергии и раздражение не вызывает. Кожа очищена и мягкая. Нам нравится использовать при купание это средство.
Общая информация:
Купить: на официальном сайте Weleda
Страна: Германия
Срок годности: наше средство до 05.2023 года
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство для купания,подошло ребёнку с атопическим дерматитом |