Отзыв: Детские каши Nestle - Вкусная каша

Достоинства: Не комкуется
Недостатки: Содержит сахар
Каша вкусная, очень бысро разводится и самое главное без комочков. В отличие от другиг каш подобного типа, вообще практически не комкуется. Ребенку очень нравится, единственное меня смущает то что она очень сладкая. Для маленького ребенка немного сладковатая и в составе получается содержит сахар. Цена средняя не сказала б что дешевая. Беру как правило тогда, когд

Детские каши Nestle фото

а она по акции. Беру именно молочную она вкуснее. Случайно купила безмолочную нам с ребенком не понравилась, пришлось разводить с сухим молоком, хорошо что дома было немного сухого козьего молока. Есть много разных вкусов, малыш любит болтше кювсего с бананом или с грушей.

Детские каши Nestle фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная каша

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей продукции.

Сахар не является запрещенным продуктом в детском питании. Более того, он необходим здоровому ребенку, так как снабжает энергией клетки организма, в первую очередь мозг и сердечную мышцу.

Сладость каши обусловлена специальной технологией обработки злаков (во всех кашах) и добавлением сахарозы (в молочных и некоторых других кашах). Количество сахарозы минимально и соответствует возрастным нормам для здорового ребенка. Желаем малышу здоровья и хорошего аппетита! С уважением, Эксперт Нестле.