Отзыв: Фильм "Подольские курсанты" (2020) - Очередной подвиг
Достоинства: Средний военный фильм
Недостатки: Взрослые актеры косят под 20-летних курсантов
Всем доброго дня!
Фильм Подольские курсанты!
Многие скажут: «очередной раз высосанная из пальца тема войны». И я в какой-то степени соглашусь.
Это тема вроди как новая, тем что очень-очень молодые мальчики совершили этот подвиг. Здесь вперемешку все и танки, и бои, и полевая медицина.
Посмотреть можно. Не могу сказать, что очень интересно, потому что этих фильмов уже много и не удивили. Как будто перемешано все то, что уже видела. Я люблю военные фильмы и я посмотрела, если вы любите, то тоже посмотрите очередной.
Все актерские мордашки знакомы. И жаль, что достаточно взросленькие. Это когда 30-с чем то летние актеры косят под 20-летних курсантиков. Как по мне было бы логичнее набрать «сопляков» как в известном сериале кадетство. Ведь это молодые парнишки, и они еще должны быть довольно несуразные и с большими амбициями. Но режиссер решил как решил.
Можно посмотреть.
Фильм Подольские курсанты!