Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - Очень светлый и добрый фильм
Достоинства: Добрый фильм
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами отзывом о фильме "Одаренная" (017). Мне этот фильм очень понравился.
Жанр фильма - мелодрама. Это позитивный, добрый и очень трогательный фильм. Хорошо подойдет для семейного просмотра. У меня даже навернулись слезы. При просмотре этого фильма втягиваешься с первых минут и уже просто не оторваться.
Фильм не затянут, прекрасная игра актеров. В центре сюжета находится семилетняя девочка Мэри и ее дядя Фрэнк, они скромно живут тихой и размеренной жизнью. Мэри - необычный ребенок, она обладает уникальными математическими способностями.
В фильме будет много всего интересного. Рекомендую к просмотру. Всем добра.
В фильме будет много всего интересного. Рекомендую к просмотру. Всем добра.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Очень светлый и добрый фильм |