Отзыв: Сериал "Жуки 2" (2021) - Невероятные приключения москвичей в Жуках...
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте.
Сегодня на ТНТ стартовал 2 сезон сериала "Жуки", кто пропустил 1 сезон - рекомендую посмотреть. Страна: Россия; жанр: комедия; длительность серии: 22 минуты, на сегодняшний день вышли 2 серии.
Итак, в центре сюжета 3 парня: Никита, Дэн, Артемий они разработали своё приложение для смартфонов, но не успев его продвинуть их забирают в армию. Они, чтобы продолжить работу над своим проектом, выбирают альтернативную службу, попадают в деревню Жуки. С этого момента жизнь парней меняется, их ждет множество неожиданных приключений.
В конце 1 сезона парни пытаются сбежать с деревни, но у них ничего не получается, что же их ждет дальше - это и предстоит увидеть зрителю в новом сезоне. Пока из первых 2 серий мало, что понятно, но парни как обычно попадают в курьезные ситуации.
В сериале приняли участие многие популярные актеры: Максим Лагашкин, Игорь Верник, Владимир Епифанцев, Виктор Бычков и другие.
Я редко смотрю русские сериалы, но те, что показывают по ТНТ, чаще всего удачные и этот один из таких. Порой своеобразный юмор, понятный только нашему менталитету, забавный, лёгкий, вполне жизненный, кое-где стереотипный, в целом интересный и весёлый сериал. К просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Невероятные приключения москвичей в Жуках... |