Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Отличный и позитивный сериал

Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер, дорогие гости и читатели сайта Отзовик! Сегодня хотелось бы Вам рассказать об одном хорошем сериале "Папик". Вообще сам сериал я начала смотреть еще в 2019 году, когда вышла в свет первая часть сериала, и вот, уже в 2021 году выходит вторая часть и я надеюсь, что она будет такой же насыщенной, как и первая. Самые запоминающиеся моменты в сериале - это знакомство деда с Лизой, ну и развитие их отношений, которые принимают местами необычные и крутые повороты. Также меня впечатлила игра актёров, с данной студией, которая снимает сериал, я знакома еще со всеми известного сериала, который выходил в 2008 году, так что от них я ожидала всегда чего-то хорошего и как была я рада, когда увидела новый сериал от данной студии.

Так вот, расскажу поподробнее о сериале. Сюжет примитивен и я бы даже сказала часто встречается в жизни, таких историй очень много и они "сплошь и рядом". Только в отличие от жизненных ситуаций подобного характера, здесь всё развивается иначе и гораздо интереснее. За ходом событий безусловно интересно наблюдать, казалось бы, из названия фильма всё понятно, но не тут-то было. Фильм строится основным образом на взаимоотношениях Александра Николаевича (простого пенсионера) и Лизаветы (девушки, которое хочет всё и сразу). Более всего мне понравился момент перевоплощения Лизаветы из глупой и абсолютно не мыслящей девушки в умную и начитанную. Во втором сезоне, так как зрители знакомы с героем, дед возвращается из тюрьмы и тут начинается всё самое интересное.

Игра актёров. Что в первом, что во втором сезоне она на высоте. Станислав Боклан (он же дед) идеально играет такого милого характерного старика, очень доброго и любящего, его хрипота в голосе придаёт этот шарм герою и свою изюминку, также Дарья Петрожицкая (Лиза) не оставит равнодушными, очень талантливая актриса, так убедительно играть, просто классно. Действительно, актёры прямо говоря на своих местах, лишнего не сказать.

Шутки и юмор в сериале хорошие. Нет чёрного юмора, можно даже с подростками смотреть, здесь немного пошлости, но в меру, весёлый и продвинутый дед, который "пилит видосики на свой канал", всё весьма гармонично и приятно.

В общем, сериал рекомендую к просмотру, обязательно посмотрите и первый, и второй сезон, крутой сериал, который заставит и поплакать, и посмеяться вдоволь...

Благодарю за внимание к моему отзыву, удачного Вам просмотра!
Время использования 2 года
Общее впечатление Отличный и позитивный сериал

Ruslan9134
Нужно посмотреть
посмотрите, весёлый сериал
Экономша
Классный сериал! Вторую часть ждала с нетерпением!)
Dillemmar
вот и я тоже, так расстроилась, когда закончился первый)
Владимировна44
1 сезон смотрела, а вот 2 еще нет. Нужно глянуть.
Dillemmar
посмотрите конечно, этот сезон, думаю, лучше будет
Владимировна44
Обязательно. Спасибо!
Dillemmar
Вам спасибо, тоже делитесь впечатлениями от просмотра в виде отзыва)
artemida2070
Ой, как классно, что 2 сезон уже вышел, а я даже не знала, первый сезон очень понравился!)
Dillemmar
мне тоже очень понравился первый сезон, теперь вот и этот смотрю с удовольствием)
Светиксвет
Нужно глянуть.
посмотрите, посмотрите, надеюсь понравится
ginesmoon
Первый смотрела, хочу второй тоже
Dillemmar
советую посмотреть, классный второй тоже)
Arminka95
Хвалят очень. Никак не посмотрю. Добавлю в закладки чтобы не забыть
Dillemmar
посмотрите обязательно, надеюсь понравится)
Arminka95
Спасибо
ekate13
Смотрела 1 сезон
Dillemmar
тоже смотрела первый, прям очень понравился
masan151
У нас ещё не показывают 2 сезон, все жду)
Dillemmar
давайте, как выйдет, расскажите о впечатлениях))
ССиНМП
Не смотрела. Приятный юмор, надо попробовать пару серий посмотреть
попробуйте, вдруг понравится)
OkSana 4
Не смотрела даже первый, в закладки, буду смотреть)
Dillemmar
хорошо, тогда удачного просмотра Вам)
Alfiyucha
Легкий и интересный, смотрю, когда хочется выключить мозг)
Dillemmar
вот и я тоже, приятный сериал)
ТелеЖдун
Сын в восторге от сериала, мне вообще никак не зашел, скорее раздражал, не люблю такие.
Dillemmar
жаль, конечно, но на вкус и цвет)
ТелеЖдун
сын уже сегодня включил вечером сериал, смотрит)))
премьера же ))
Ая Антонова
Доброе кино, хочу второй сезон посмотреть
Dillemmar
посмотрите обязательно, уже 3 серии вышло)
Радикюль
Интересно рассказали
благодарю)
Мидаса
Смотрю с большим удовольствием!
я тоже, очень нравится!
v6301v
Смотрела несколько серий, прикольно
веселый сериал)
annabel2020
Нужны такие позитивные сериалы.
соглашусь полностью
Prinsecka
Не смотрела, но он сейчас очень популярный.
Dillemmar
посмотрите вдруг и Вам понравится)
sslana-n
смотрела первый сезон , понравился до второго не дошла очередь
Dillemmar
первый хороший, второй тоже такой весёлый)
NaNiBa71
Известный сериал. Не смотрела, но перечитав много отзывов- уже в курсе событий что и как. Возможно посмотрю.
Многие хвалят.
хороший сериал, затягивает
MaryNaN
Надо посмотреть) этот сезон!
Dillemmar
посмотрите конечно, сезон супер!
AnBorik
Хочу посмотреть в ближайшее время…
посмотрите обязательно, отличный сериал