Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Крови много и смысла много...

Достоинства: Сюжет, идея, развязка, атмосфера, актеры
Недостатки: Осталось много вопросов
Здравствуйте! Вчера получилось посмотреть фильм «Эксперимент «Офис»». Хочу поделиться своими впечатлениями о данном непонятном триллере.

Сразу скажу, здесь очень много крови. Буквально льётся из всех щелей. Если вы чувствительны к кровавым сценам, то лучше не смотреть. Здесь прям реально жёстко...

Сюжет интересный: жили-были сотрудники большого офиса посреди пустыни. И тут, хоп и кто-то запирает этот офис со всех сторон. У сотрудников есть возможность выжить, если они убьют некоторое количество своих же коллег. Загвоздка в том, что у каждого в затылке бомба... Интригует, правда?

Здесь снимаются известные, талантливые актёры. Такие, как Тони Голдуин, Адриа Архона и Овайн Йомэн и другие, но эти наиболее примечательны. Приятно было снова их видеть, тем более в таком фильме.

Фильм в стиле Квентина Тарантино - кровь на крови и кровью погоняет. Здесь особенно живо показано, как человек в одно мгновение превращается в убийцу, если встаёт вопрос о его собственном выживании.

Рекомендую к просмотру, если вам легко смотреть на многочисленные мозги, размазанные по офисной мебели... А если всё же закрыть глаза на это, то фильм обладает глубоким смыслом и даёт хорошую пищу для размышлений, но закрыть глаза на кровавые сцены вряд ли получится.

Не могу сказать, что фильм мне понравился, но и не уверена, что не понравился. Хороший такой триллер.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Крови много и смысла много...

Imperiale
Посоветуйте ужасы какие-нибудь мне, если не сложно)

Смотреть нечего…(
Mosiandra
А что вы любите? Привидения, зомби, вампиров, демонов и тд?
Да все)
Imperiale
Мне кажется что уже нет того, что я не смотрела)
Mosiandra
Я не спец по ужастикам, я больше по триллерам) а те ужасы, которые мне нравятся, вы точно смотрели))
Imperiale
Ну печаль( Я вчера вашего ответа ждала, в итоге смотрела фигню всякую на ютубе)
Mosiandra
А думала о вашем вопросе сутки) вот, честное слово! И так и не нашла интересные фильмы, которые могла бы вам предложить)) те, которые смотрела, вы точно тоже смотрели. Могу предложить Паранормальные явления? Для меня страшновато))
Видела))))
Ну вот и я о том же)))
Imperiale
Ладно, по триллерам я к вам тогда)
Это уже легче)))
ТелеЖдун
для меня мистика страшна, но куда страшнее, когда люди пугают, а еще и дети. "Райское озеро" или "Девушка по соседству" - страшные психологически
Imperiale
Да, такие тоже смотрю тк ужасов вообще нормальных не осталось. "Райское озеро" видела, понравился, а вот "Девушка по соседству" судя по трейлеру походу не видела. Сегодня уже не получится, гляну завтра, спасибо)
Mosiandra
Ученик экзорцизта, новый фильм 2021 года) возможно не видели ещё)
Imperiale
Хм… Муж говорит что слышал про него, а я вот не слышала. Надо глянуть)
Mosiandra
Ура, нашла то, что вы не смотрели))
Imperiale
Ну что в этом году вышло я вроде вообще ничего не смотрела) я сейчас Секретные Материалы смотрю тк вообще смотреть больше нечего) Ну и Ходячие мертвецы еще смотрю)
Imperiale
Как оказалось "Райское озеро" я тоже не смотрела, перепутала с другим фильмом. Посмотрела, тяжеловат, но понравился, спасибо вам) Фраза "они всего лишь дети" прям добила, родители плохого в своих детях никогда не видят, либо не хотят видеть.
ТелеЖдун
от финала мурашки прям. Такие детки и родители повсюду. Есть старый "Буллинг" от Лари Кларка, подростковый фильм, совсем не ужасы, но про детей как в Райском озере. Если что-то вспомню напишу в личку.
ТелеЖдун
да, смотрела, что-то-нечто. Показательно как человек опускается и готов на все ради выживания, переступить через совесть, человечность
Да, так и есть)
misninel
Фильм, конечно, не для всех. Но я смотрела и даже не выключила.
Я тоже не выключила)
Diana198000