Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Дождалась!))
Достоинства: Тонкий юмор, прекрасная игра актеров
Я дождалась вторую часть!! Ура!)
Сегодня на канале СТС посмотрела первую серию второй части сериала "Папик".
И Лиза ждала деда из тюрьмы. Ждала- ждала и дождалась! Но вот потом произошло недоразумение...
"Эх Лиза, Лиза, как же так??"- подумала я. Ну, молодо- зелено, все мы совершаем ошибки, но не все делаем правильные выводы.
Лизок сделала правильные выводы и постаралась исправить ситуацию.
В общем, первая серия меня нисколько не разочаровала. Главные герои уже стали родными, ну или как минимум добрыми друзьями.) Очень душевный сериал, добрый и качественный юмор.
Уже в первой серии второй части затрагиваются многие важные проблемы и освещаются реалии сегодняшней жизни. Мы каждый день крутимся- вертится во всем этом и для нас это норма. И только взгляд со стороны и мнение близкого нам человека могут открыть глаза и задуматься над тем как мы живём.
Именно таким человеком для Лизы и является Дед. Самым близким и родным.) С ним можно и поплакать и посмеяться, он свой " в доску"!) И пусть его жизненный опыт далеко не идеальный, но он (Дед) - настоящий, без капли фальши и высокомерия. С хитрецой, конечно, не без этого...)). Но и Лизок не без греха в этом плане. В общем, эти двое стоят друг друга!))
Парадокс, но редко встретишь такие искренние и теплые отношения между родными дедушкой и внучкой в обычной жизни. И Лизок и Дед это прекрасно понимают и дорожат друг другом. На мой взгляд, они друг для друга ангелы хранители.
Первая часть сериала показала на какие жертвы они готовы пойти, чтобы прийти на помощь.
Очень интересно как дальше будут развиваться события, как будет складываться жизнь главных героев и из каких еще заварух будут выпутываться Александр Меркулов ( он же Дед) и Лиза ( она же Лизка- содержанка.)
Я с удовольствием продолжу смотреть вторую часть!) Если Вам понравилась первая, то рекомендую насладиться и второй частью!)
Спасибо Вам за уделённое время и внимание к отзыву!
Сегодня на канале СТС посмотрела первую серию второй части сериала "Папик".
Лизок сделала правильные выводы и постаралась исправить ситуацию.
Спасибо Вам за уделённое время и внимание к отзыву!
Общее впечатление | Дождалась!)) |