Отзыв: Книга "Житие и чудеса Святой Праведной блаженной Матроны Московской" - издание Покровского Ставропигиального женского монастыря - Очень нужная книга для тех, кто уже о чём- то начинает задумываться.

Достоинства: Интересная, простая и добрая кника.
Недостатки: Даже не искала- один позитив.
Привет всем.
Все мы с годами становимся немного мудрее и опытнее, хотя всё это нам всем даётся с разным трудом и разными путями каждый из нас приходит к своей правде, но всё- таки большинство из нас начинают понимать, что деньги в нашей жизни не главное- это не каждому дано и у каждого свои пути, возможности и способности и сейчас с возрастом я думаю, что уже многие из нас начинают анализировать и понимать, что мы что- то сделали когда- то не так как сделали бы сейчас, но ничего и никому никак назад не вернуть и не вернуться, чтобы исправить- чудес на свете не бывает и поэтому я всем возрастным мальчикам и девочкам иногда читать такие вот книги- сделанного не вернуть и не исправить, но хотя бы сейчас не нужно больше никого обижать, ни на кого сердиться и никому не желать ничего плохого- всё вернётся бумерангом и это факт.

Я никого не собираюсь агитировать ходить по храмам и церквям- каждый приходит или нет к этому сам, но для себя всегда дома надо иметь такие мягкие, тёплые и добрые книги, как жития многих святых, пророков и идеалов церковного мира- у меня такие книги есть и даже несколько прочитанных утром или перед сном вечером добрых страниц смягчит все наши грёзы и страхи и состояние наше будет лучше, легче и спокойнее.
Все мы уже наслышаны о житиях и возможностях многих наших святых и сейчас я читаю вот эту книгу.

Книга Житие и чудеса Святой Праведной блаженной Матроны Московской - издание Покровского Ставропигиального женского монастыря фото

Все мы наслышаны о чудесах и исцелениях при поклонениях этой святой матушке и книга сама написана таким простым и лёгким языком и слогом, что её просто, приятно и легко читать.

Сама книга совсем не красочная- всё вполне скромно и прилично, чисто по русски понятно, внятно и достойно- картинок совсем немного и они все чёрно- белые, но каждое слово словно входит в душу и там остаётся навсегда.
Ведь были же и сейчас есть и всегда будут правильные люди с правильными идеалами и помыслами.

Много интересного можно узнать из этой книги- как жила Матрона, что делала и много потом разных людских откровений и рассказов о помощи от Матроны в разных трудных жизненных ситуациях и даже сам патриарх Кирилл приложил свою руку к этому церковному труду на последней странице- давайте все прочитаем эту книгу и подумаем потом о своём прошлом, настоящем и будущем и вспомним добрую и скорбящую Матронушку.
Всем нам здоровья, мира и счастья и помощи от всего окружающего мира.
Быть добру.
Надо всегда верить в хорошее и доброе.
Общее впечатление Очень нужная книга для тех, кто уже о чём- то начинает задумываться.

po77y
Помню, в детстве мне прабабушка рассказывала про Матронушку, тогда еще не издавали Жития Святых, про наших святых мы знали только по рассказам.
Зая1981
Есть несколько жизненных моментов связанных с Матронушкой
у многих.
bolotovaa
Полезно
ЕленаЛиса
Дай Бог, помощи всем от Матронушки!