Отзыв: Масло сливочное Вними-Сибирь - Выбор, которому не хочется изменять

Достоинства: Идеальный состав, вкус, консистенция, цена
Настоящее (и ещё раз: НАСТОЯЩЕЕ) сливочное масло при разумном (РАЗУМНОМ!) потреблении - продукт исключительно полезный и мной уважаемый. Помимо всем известных целебных Омега-3 и Омега-6, оно ценно тем, что именно с жиром лучше усваиваются такие витамины, как А, D и Е (которые там тоже есть наряду с В, С и К).

Настоящее сливочное масло - это исключительно пастеризованные сливки. Всё. Найти такое маслице - задача вполне по силам: многие производители делают этот продукт на совесть. Стоит оно, конечно, подороже аналогов с хитростями состава, улешевляющими продукт. Но можно подобрать и высококачественное по вполне вменяемой цене. Как, например, сливочное масло от ТМ "Вними Сибирь".

Масло сливочное Вними-Сибирь фото

Его цена (говорим конкретно о 82,5%) варьируется от 100 до 115 рублей: зависит от магазина. Масса нетто 180 грамм.

А вот и состав:

Состав

Это масло не замерзает в холодильнике колом, и одновременно не тает при комнатной температуре через пять минут, сохраняя приятную, удобную для намазывания консистенцию. У него едва уловимая сладковатая нотка и исключительный сливочный вкус. Словом: классика хорошего масла!

Масло сливочное Вними-Сибирь фото

У каждого из нас есть собственная ежедневная норма потребления этого продукта, в зависимости от состояния сосудов и индекса массы тела. Не выходя за пределы этой нормы, мы можем быть уверены, что, потребляя подобное масло, приносим организму лишь пользу.

Рекомендуя качественное, честное масло от "Вними Сибирь", одновременно рекомендую в его лице все подобные аналоги с составом only "пастеризованные сливки" и жирностью 82,5% по всей стране.

Выбирайте лучшее, и будьте здоровы!
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Выбор, которому не хочется изменять

Виктория1987м
у нас такого нет в продаже, жаль
IraVenskaya
У нас тоже к сожалению нет в продаже.
AnnaMelos
Но наверняка есть аналоги с такими же выходными данными)
po77y
Смотрю на упаковке - Сибирь, а у нас такого масла нет(
AnnaMelos
Может, в гипермаркетах где и есть…
Lana-1978
Название марки побуждающее что-то внимать)
Сибирь-Матушку!
DARIYA MYR
Такое не встречала у нас в магазине
Анна Мокинштрасе
Какое хорошее масло, и жирность и цена адекватная
VampiriaNW
нет такого в продаже. на вид вроде ничего масло.
Zarif763
Такое масло не встречал в продаже у нас.
Лара308
Масло полезно,я не спорю
Nataliaa28
Отличное масло!
Welen
не видела такого в продаже, выглядит отлично
CuddliesKate
хорошее вкусное масло)
Ага!)
Boomeroid
Буду иметь в виду это масло, вдруг встретится в магазинах
AnnaMelos
У них вся продукция отличная!