Отзыв: Масло сливочное Вними-Сибирь - Выбор, которому не хочется изменять
Достоинства: Идеальный состав, вкус, консистенция, цена
Настоящее (и ещё раз: НАСТОЯЩЕЕ) сливочное масло при разумном (РАЗУМНОМ!) потреблении - продукт исключительно полезный и мной уважаемый. Помимо всем известных целебных Омега-3 и Омега-6, оно ценно тем, что именно с жиром лучше усваиваются такие витамины, как А, D и Е (которые там тоже есть наряду с В, С и К).
Настоящее сливочное масло - это исключительно пастеризованные сливки. Всё. Найти такое маслице - задача вполне по силам: многие производители делают этот продукт на совесть. Стоит оно, конечно, подороже аналогов с хитростями состава, улешевляющими продукт. Но можно подобрать и высококачественное по вполне вменяемой цене. Как, например, сливочное масло от ТМ "Вними Сибирь".
А вот и состав:
Рекомендуя качественное, честное масло от "Вними Сибирь", одновременно рекомендую в его лице все подобные аналоги с составом only "пастеризованные сливки" и жирностью 82,5% по всей стране.
Выбирайте лучшее, и будьте здоровы!
А вот и состав:
Выбирайте лучшее, и будьте здоровы!
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |