Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Снежная лава" - Очень ноавится. Классный скраб.
Достоинства: Аромат просто великолепный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем ием, ктотчитает мои отзывы.
Каждый раз говорю себе, что хватит покупать скрабы для тела. Ну куда их, солить что ли. И так на полочке стоит штук 6 точно разных. Разные по консистенции, разные по обьему и запаху. Но все они сахарные.
А вот соленого у меня еще не было. Увидела на Вайлдберрисе Соляной скраб для тела "Снежная лава". Производителем которого является известная всем торговая марка Natura Siberica. Ну и, конечно, же решила заказать. Так как и цена оказалась приемлимой, 189 рублей.
Всем давно известно, что морская соль очень полезная, а о вулканических грязях и говорить нечего. К ним даже специальные экскурсии организуют. Соответственно и масла вулканической голубики, которая впитывает в себя все полезные микроэлементы, обладает не менее полезными свойствами.
Открывая отвинивающуюся крышечку, мы можем наблюдать сам скраб. Самое интересное, что в скрабе попадаются иногда ягодки. Я такого еще никогда не видела. Понятно, что скрабирующие частички, где-то больше, где-то меньше по размеру попадаются. Но вот ягодки.
Ну, а что. Здорово же.
Кстати, после депиляции я имела неосторожность воспользоваться данным скрабом, когда принимала душ.
То место, где были ранки, так ощутимо пожигало. Это на будущее, мало ли кто захочет приобрести данный скраб
Видимо, входящая в состав морская соль, делает свое дело.
После скрабирования, кожа чувствует себя как-будто обновленной. Такая нежная и гладкая на ощупь. Понравилось то, что данный скраб совершенно не сушить кожу.
Я считаю, что данное косметическое средство отлично справляется со своей работой.
Однозначно советую его к приобретению. Всем отличного настроения и хорошего дня.
Ну, а что. Здорово же.
Видимо, входящая в состав морская соль, делает свое дело.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень ноавится. Классный скраб. |