Отзыв: Документальный фильм "Актерские драмы. Предательское лицо" (2021) - Интересный фильм про любимых актеров.

Достоинства: Отличные актеры.
Документальный фильм "Актерские драмы. Предательское лицо" (2021) посмотрела благодаря своим друзьям на этом сайте. Пришла в голову мысль, ч то мне очень нравится смотреть подобные документальные фильмы, но почему-то смотрю их только случайно наткнувшись по телевизору. А ведь можно просто включить интернет и узнать немного больше о любимых актерах от туда.

Данный документальный фильм расскажет нам об актерах у которых было особенно лицо. Такое лицо, с которым можно было было играть только определенные роли. Может они и хотели играть большие и серьезные роли, но их предательски смешное лицо сделать этого не позволяло.

Савелий Крамаров, Михаил Пуговкин, Рина Зелёная, Николай Парфенов, Фаина Раневская - приятно узнать что-то новое о них, и даже услышать то, что уже знаешь. И вот ведь и роли играли не самые главные, а запомнились на всю жизнь. Я уже не говорю о тех крылатых фразах Крамарова, которые мы повторяем и сейчас. Пожалуй из пяти актеров о которых снят этот фильм, Савелий Крамаров мой любимый.

Фильм длится всего около сорока минут, но в нем достаточно интересно рассказано о жизни и смерти любимых актеров. Всё четко, ясно и ёмко. Мне понравилось. Иногда посмотришь документальный фильм, он вроде и о многом, но ни о чем. В этом вроде бы ничего нового, но мне было интересно. Ведь не каждый день смотришь подобные фильмы что-то забывается. Благодаря просмотру освежаешь в памяти интересные факты.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования Апрель 2021
Общее впечатление Интересный фильм про любимых актеров.

DARIYA MYR
Интересный
Виктория1987м
надо будет посмотреть
Krismas16
Иногда такое интересно посмотреть
gorokha
Интересно, особенно для старшего поколения
VampiriaNW
отличная рекомендация, не знала об этом фильме, надо посмотреть, люблю подобного вида фильмы.
Аривле
А мне нравится Екатерина Зелёная, особенно в роли черепахи Тартиллы и в Шерлоке Холмсе. А в молодости она была красотка
Здравствуй ночь
Читаю без голоса. Посмотрю этот фильм.
Galee777
Пропустим
Mikamila90
Люблю такие. Надо будет посмотреть
Tima Smelik
Я тоже люблю смотреть документальные фильмы. Но только те, о которых узнаю здесь на Отзовике:))
Радикюль
Интересно
Nataly8april
А ещё Вицин, Моргунов, Басов, Крачковская… Не помню у них серьёзных ролей, хотя, может, я ошибаюсь…