Отзыв: Фильм "Все тайное становится явным" (2016) - Слабенькая банальная драма
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
Фильм "Все тайное становится явным" почему-то заявлен как ужасы и триллер, но по факту это просто семейная драма.
В центре сюжета богатая пара, мечтающая о ребенке. Их последний шанс - суррогатное материнство. В итоге они выбирают девушку для вынашивания ребенка и селят ее в своем доме. Ну и естественно столкнутся с тем, что девушка не так проста как кажется и имеет свои планы.
В общем, сюжет весьма банален. Разве что в большинстве подобных фильмов в дом пускают няню, а не суррогатную мать.
Собственно по тому же накатанному сценарию что и в других фильмах всё и идет.
У меня в таких фильмах сочувствия не вызывает никто. Не понимаю я этого маниакального желания главной героини любой ценой заполучить ребенка. В жизни всё есть - достаток, любимая работа, любящий муж... Казалось бы - наслаждайся жизнью, но нет - нужно придумать проблему и героически ее решать. В общем, это за гранью моего понимания.
В целом разок посмотреть можно. Но фильм прям не шедевр.
Радуют разве что приятные актеры и в целом красивая картинка. Но сюжет прям мимо, вообще не зацепил.
Собственно по тому же накатанному сценарию что и в других фильмах всё и идет.
В целом разок посмотреть можно. Но фильм прям не шедевр.
Общее впечатление | Слабенькая банальная драма |
Да и человек не вещь, чтобы быть кому-то нужным - я вижу причину страдашек от одиночества во внутренней пустоте человека - он забивает ее другими людьми, а если их нет, то страдает