Отзыв: Сериал "Жуки 2" (2021) - Бывает, что любовь случается не с первого взгляда.
Достоинства: стало смешно
Недостатки: пока не обнаружено
Доброго времени суток.
Вышел второй сезон сериала Жуки. Я уже писала отзыв на первый сезон Отзыв был не очень положительный. Но снова прошла массированная трейлер - атака и я решила посмотреть премьерные серии второго сезона.
На удивление, первые серии довольно понравились. Много комичных ситуаций, которые действительно вызывают улыбку и смех.
Для тех, кто не смотрел первый сезон, немного о содержании.
Трое парней проходят альтернативную службу в отдаленной деревне, где о благах цивилизации слышали немного, да и слушать особо не хотят.
Парни налаживают быт сельчан, несут интернет в массы, а попутно пытаются разработать компьютерное приложение, которое принесет им миллионы.
Немного сменились отношения между главными героями и жителями села, по сравнению с первой частью. На этих отношениях и построены основные комичные ситуации.
Первые 2 серии зашли хорошо, планирую смотреть и дальше.
Вот так бывает, что сначала сериал вроде не очень понравился, а потом как -то стал интересен. Не знаю, что именно поменялось в его производстве, но мне показалось, что либо актеры вошли во вкус, либо режиссеры -операторы- сценаристы сработались более удачно.
К просмотру рекомендую, можно даже посмотреть без первой части.
Для тех, кто не смотрел первый сезон, немного о содержании.
Первые 2 серии зашли хорошо, планирую смотреть и дальше.
К просмотру рекомендую, можно даже посмотреть без первой части.
Общее впечатление | Бывает, что любовь случается не с первого взгляда. |