Отзыв: Фильм "Список контактов" (2008) - Кому нужны чувства?

Достоинства: Блестящий сюжет, классная игра актеров.
Недостатки: Мало Мэгги Кью.

Согласитесь, не каждые отношения заканчиваются свадьбой, не всегда люди, сближаясь друг с другом, собираются вступать в продолжительные и продуктивные отношения. Но что делать богатым и деловым людям, тем у кого просто не хватает времени на то, чтобы заводить романы, а природа зовет?

Как вариант, организовывается телефонная сеть, для создания связей на одну ночь, всех участников устраивает практика "быстрого развития событий". Никто никого не знает, тотальная анонимность. По стечению обстоятельств телефон участника такого "кружка по интересам" оказывается в руках у скромного аудитора, который сначала принимает звонки и отвечает на приглашения, а потом. .. потом начинает звонить сам и назначать встречи на одну ночь девушкам из списка контактов.

Какое-то время все происходит по прекрасному для аудитора сценарию, девушки сменяют друг друга, личная жизнь насыщается событиями.

Отступление : хотел бы и я такой телефончик ...

Но на одну из встреч приходит девушка, которую герой видел раньше, случайно, в метро, она тогда очень сильно запала ему в душу, как теперь быть, если хочется серьезных отношений с кем-то из "кружка"?

Фильм, на мой взгляд, очень актуален в наше время, когда у нас порою не находится времени на самое важное, на счастье.

Общее впечатление Кому нужны чувства?