Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Подсели на этот сериал
Достоинства: Забавный, смешной.
Недостатки: Пока нет
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика.
Сериал смотрим с самого начала, интересно, смешно и временами грустно.
В первой части жизнь деда пенсионера неожиданно переплелись с жизнью главной героини сериала Лизаветой.
Она пытается найти себе богатого" папика", а попался обычный дед, который хотел последний день в своей жизни "прокутить". Итог первой части тюрьма.
Во второй части вышел дед из заключения и хотя отсидел всего год, но выходит на свободу и понимает, что по сути никому не нужен. Пытается найти работу, но пенсионер может устроиться только вахтером или охранником.
Жилья нет, чтобы помочь дочери все продал.
Живёт у своей протеже, только и она пока дед отсутствовал, пошла по кривой дорожке.
Посмотрим дальше, пока повороты сюжета оставляют в недоумении.
Спасибо за внимание.
Сериал смотрим с самого начала, интересно, смешно и временами грустно.
Жилья нет, чтобы помочь дочери все продал.
Посмотрим дальше, пока повороты сюжета оставляют в недоумении.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Подсели на этот сериал |