Отзыв: Сериал "Жуки 2" (2021) - Сильное продолжение
Достоинства: Продолжение, юмор
Часто говорят, что продолжение фильмов выходит слабее. А вот сериал "Жуки 2" опровергает данный миф. Отличное смешное продолжение.
С первой же серии сезона очень смешно. Те же герои, те же места, те же интрижки - класс. И так как прошло немного времени между сезона, то воспринимается очень легкою.
Шуточки в стиле деревни очень веселят. Ну и есть общий сюжет, так сказать стержень. Прикольно, что за основу взята деревушка. Таких сериалов очень мало, в основном пропагандируют мегаполисы и все в этом роде.
Мне очень понравилось продолжение, с удовольствием смотрю. Есть и шутки, есть и быт, есть и дружба и бизнес. Мне кажется широкая публика у сериала.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сильное продолжение |