Отзыв: Сахалинский зооботанический парк (Россия, Южно-Сахалинск) - Дети и мы остались в восторге
Достоинства: Отличная альтернатива семейной прогулке, понравится и детям и взрослым, доступная цена,разнообразие животных, пресмыкающихся, есть туалет теплый и фудкорт
Недостатки: Из минусов хочется отметить,конечно же то, что животных содержат в клетке, условия более менее хорошие.Парк очень растянут по расположению и если идти в пасмурную погоду, то можно немного озябнуть
Добрый день, еще одним из самых посещаемых мест г. Южно-Сахалинска, это конечно же зооботанический парк! Мы с детьми практически ежемесячно посещаем его. В парке очень много животных и пресмыкающихся. Парк разделен на зоны, очень интересно. Вы можете увидеть там большое разнообразие обезьян, медведей, тигров, верблюдов, птиц, есть отдельно зона с домашними животными. Есть террариум где предсталены несколько видов змей, черепах, ящериц, можете увидеть даже крокодилов. А так же можете увидеть несколько видов попугаев и разных птиц. На территории парка есть теплый туалет, есть фудкорт, что немаловажно, когда ребенку приспичит резко перекусить.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |