Отзыв: Сериал "Московские тайны. Опасный переплет" (2019) - Необычно получилось запилить сюжет

Достоинства: Хороший сценарий; продолжение «химии» между главными героями; Старшенбаум выглядела более адекватно - не кривлялась особо
Недостатки: Молодой лейтенант не очень подошёл на роль
Доброго времени суток всем любителям тайн! Нас продолжение московских тайн с Анной Старшенбаум, и теперь у нас тот самый третий сезон из цикла сериала, которого пришлось смотреть после сезона под названием Графский парк. Но суть уже была ясна - это я говорю про основную сюжетную линию, которая планируется быть с циклом фильмов до самого конца. Здесь мы видели переход к более близким отношениям между двумя главными героями. Теперь Евгения Пронина можно к таковым отнести, ведь именно он и является вторым звеном в отношениях сюжетной линии, которую в первых двух сезонах более тщательно от нас скрывали, но на третьем сезоне всё стало очевидно.

И я хочу сказать, что события развиваются очень даже интересно, несмотря на то, что будь я на месте товарища Пронина, я бы так сильно не унижался. Занимался бы своим любимым делом, да наращивал приток клиентуры. Но нет, для сценария нужен терпила, который выдержит все невзгоды и расставания. На самом деле я даже и предположить не могу, что будет дальше, в пятом сезоне, так как в четвёртом сезоне был переломный сюжет, когда мы за просмотром вдруг сильно удивились тому, что мы увидели. Так что следить можно не только за сезонным сюжетом, но и за сюжетом цикла сериалов, потому что я уверен в том, что нам преподнесут очень интересную концовочку. Ну и жанр сериала мне нравится - побольше бы таких.

А что касается сюжета двух серий, то молодой парень не совсем подошёл на роль лейтенанта полиции. Думаю, что можно было подыскать более достойную кандидатуру, или кого-то более матёрого, старше по возрасту.

Старшенбаум в этом сезоне мне понравилась тем, что кривлялась меньше. Но ненадолго, потому что в Графском парке она снова взялась за старое.

Сюжет этого сезона нам понравился тем, что он собрал в себе частичку мистики (а мистику я люблю) и детективного жанра. Как бы, ничего особенного на первый взгляд не было, ведь все сюжеты уже зажёваны до невозможности, и протёрты до дыр.

Оказалось, что есть ещё креатив в головках сценаристов, и данный сюжет нас в этом убедил. Очень сильная была интрига на протяжении всего просмотра сериала. И поскольку интерес был большой, серии смотрелись на одном дыхании, и как-то быстро закончились.

Всё это говорит о том, что хороший сюжет способен погружать зрителя с головой в насущные проблемы главных персонажей экранизации. Так что опасный переплёт книг оказался ещё и интригующим.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Необычно получилось запилить сюжет

Oper24
Мне в целом сериал понравился
navigator4life
В целом да, не учитывая роль новенькой - сменщицы Старшенбаум