Отзыв: Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" - Хороший лак по приемлемой цене.

Достоинства: доступная цена, надежно фиксирует прическу, не спутывает пряди, не склеивает волосы
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте всем!

Лак для волос - самое популярное средство для укладки волос, которое время от времени использует фактически любая из девушек. Хорошие современные средства для укладки волос довольно многофункциональны. Они не просто фиксируют прическу, но и добавляют объем, блеск, защищают от отрицательных погодных явлений. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями об одном из таких лаков, а именно о Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира".

Место покупки: магазин "Улыбка радуги".

Цена на момент покупки: 168 рублей.

Объем: 225 мл.

Лак в черном баллончике предназначен для сухих и поврежденных волос. Призван придать локонам объем и создать эффект салонной укладки в домашних условиях.
На лицевой части упаковки можно ознакомиться с полным наименованием продукта.

Лак для волос Taft Power Мегафиксация Нежность кашемира фото

На оборотной стороне содержится вся необходимая информация о продукте, производителе, штрих-код и другие сведения.

Лак для волос Taft Power Мегафиксация Нежность кашемира фото

Флакончик имеет удобный дозатор.

Лак для волос Taft Power Мегафиксация Нежность кашемира фото

Советы по применению лака можно прочитать на баллончике.

Лак для волос Taft Power Мегафиксация Нежность кашемира фото

Средство обладает присущим большинству лаков, запахом, который правда, не оседает на волосах и практически моментально выветривается.

Taft Power Mегафиксация "Нежность кашемира" один из часто используемых в нашей семье лаков, придает волосам объем и гарантирует превосходную и надежную фиксацию в течение длительного времени. Сильная фиксация, но при этом волосы не капельки не склеиваются. Кроме того лак не утяжеляет пряди.

Эффект сохраняется достаточно долго, примерно 24 часа.

Лак без проблем смывается, возвращая прядям прежнее состояние.

Расходуется довольно экономно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший лак по приемлемой цене.

Natka 74
Хороший.
bolotovaa
Хорошая вещь)
DARIYA MYR
Тоже лак этой фирмы, только другой)
ElenaKnit
хорошая тм
Лелка
Агась, есть такой.
Olka33
Тоже пользуюсь, нравится
NataBona
Мое предпочтение к этой тм по лакам.
ViktorySamohina
Нормальный лак
Псевдоним 2
Пользуюсь таким, довольна и хватает надолго)
анфиса 2001
хорошая марка
prettylotta
Всегда фиксирующие средства Тафт выбираю.
NaNiBa71
Известная марка. Хороший лак.
Был раньше-нравился, помню.