Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Спасибо создателям сериала за хорошее настроение
Достоинства: Федор Добронравов
Недостатки: Много сезонов
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Не могу сказать, что я являюсь большой поклонницей данного сериала, но при случае обязательно смотрю. А вот моя сестрёнка просто от него в восторге. Хотя частенько говорит что первые сезоны были гораздо интереснее. Да что там сестренка, даже моя бабушка, которой уже 80 лет, с большим интересом смотрит. Ей больше всего нравится Дмитрий Буханкин. Да, персонаж интересный, я бы даже сказала "хитрый и скользкий тип".
А мне больше всего нравится Иван Будко, персонаж Федора Добронравова. Особенно когда он гоняется за Митяем. Вроде иногда и глупые сцены, но ведь это так смешно.
К просмотру рекомендую. Хотя мне кажется, что пора бы уже остановиться и прекратить бесконечные съёмки.
Общее впечатление | Спасибо создателям сериала за хорошее настроение |