Отзыв: Зефир Шарлиз - Сладость в радость!

Достоинства: Мягкое, ароматное
Одно время объелась зефиром, что долго не могла смотреть на эту сладость. Помимо цветного зефира, есть зефир в шоколаде. Наверно лет пять не брала и кусочка этого десерта. Тут в гости пришла родственница и принесла бело-розовый Зефир "Шарлиз. Ну что сказать? Выложила содержимое на тарелку и разъединила два кусочка, попробовала. Удивительно, съела половинку и даже с удовольствием! Значит снова время пришло для наслаждения бело-розовым десертом!

Зефир приготавливается на пектине цитрусовом с добавлением яблочного пюре.
В состав продукта входит: сахар, пюре натуральное яблочное, патока, пектин, кислота лимонная, белок яичный, ароматизатор ванильнно-сливочный, натуральный кармин краситель пищевой. Вроде ничего страшного и ничего лишнего в составе нет.

Зефир Шарлиз бело-розовый фото

Бело-розовый зефир очень понравился на вид и на вкус, качеством продукта тоже на высшем уровне.
Когда продукт свежайший, то и есть его приятно! Такой нежный зефирчик, можно сказать - тает во рту!

Так что можно смело баловать себя и семью сладким десертом и не бояться, что это повредит фигуре! (если не лопать килограммами)

Считается- зефир обладает низким показателем калорийности, он содержит пектин и агар-агар, которые очень полезны. Даже диетологи советуют употреблять зефир взрослым и детям.

Умеренное потребление этого продукта улучшает пищеварение итак же повышает умственную деятельность мозга.
Общее впечатление Сладость в радость!

Anka777
мне нравится!
majestikmolsent
ммм,любовь с первого запаха)
Хорошо сказано)
Larussya
обожаю зефирки, в них много пектина, поэтому продукт полезный
Kristal71
вдохновили - не знала, что зефир полезен
julite
Да, 5 лет - пауза внушительная.
Эльвира Галкина
5-летняя кодировка против зефира)
Nkalina79
как же я люблю зефир! очень вкусно!
yulyazmievskaya
вижу зефир - о маме вспоминаю. она его обожает
TANJA-NEV
любим
Элистина2011
Как бы так объесться разок сладостями чтобы на всю жизнь хватило ??? ))))
lyalkasydorchuk
Обожаю зефирки
Yariy
не откажусь!
Makka
иногда балуюсь таким зефиром
Эльвира Галкина
тем более - не вредны для талии))
yana20631
люблю зефирчик