Отзыв: Зефир Шарлиз - Сладость в радость!
Достоинства: Мягкое, ароматное
Одно время объелась зефиром, что долго не могла смотреть на эту сладость. Помимо цветного зефира, есть зефир в шоколаде. Наверно лет пять не брала и кусочка этого десерта. Тут в гости пришла родственница и принесла бело-розовый Зефир "Шарлиз. Ну что сказать? Выложила содержимое на тарелку и разъединила два кусочка, попробовала. Удивительно, съела половинку и даже с удовольствием! Значит снова время пришло для наслаждения бело-розовым десертом!
Зефир приготавливается на пектине цитрусовом с добавлением яблочного пюре.
В состав продукта входит: сахар, пюре натуральное яблочное, патока, пектин, кислота лимонная, белок яичный, ароматизатор ванильнно-сливочный, натуральный кармин краситель пищевой. Вроде ничего страшного и ничего лишнего в составе нет.
Бело-розовый зефир очень понравился на вид и на вкус, качеством продукта тоже на высшем уровне.
Когда продукт свежайший, то и есть его приятно! Такой нежный зефирчик, можно сказать - тает во рту!
Так что можно смело баловать себя и семью сладким десертом и не бояться, что это повредит фигуре! (если не лопать килограммами)
Считается- зефир обладает низким показателем калорийности, он содержит пектин и агар-агар, которые очень полезны. Даже диетологи советуют употреблять зефир взрослым и детям.
Умеренное потребление этого продукта улучшает пищеварение итак же повышает умственную деятельность мозга.
Зефир приготавливается на пектине цитрусовом с добавлением яблочного пюре.
Общее впечатление | Сладость в радость! |