Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Лечение зубов

Достоинства: Не дорого и качественно, чувствовала себя комфортно
Недостатки: Ничего

Вход в клинику

В клинику к врачу обратилась только тогда, когда уже зуб заболел.
Прием ведут они по записи, поэтому пришлось заранее записаться. Но принимают без опозданий. На приеме сначала врач задавал разные вопросы и что-то записывал.

А потом был сам осмотр. После которого выяснилось, что есть кариес. Но меня сразу успокоили, что удалять ничего не придется. Просто необходимо будет удалить поврежденную часть и запломбировать.

Клиника внутри

Очистка зуба длилась недолго. Когда все это закончилось врач подобрал цвет пломбировочного материала под цвет эмали.
Так как я очень боюсь боли, мне поставили сильное обезболивающее, которое подействовало достаточно быстро.
После укола никакой боли я не чувствовала. А врач проводил все необходимые манипуляции с зубом.

Диван и грамоты

Знаю, что очищали зубной канал и его тоже пломбировали, также как и сам зуб. После этого попросили сполоснуть полость рта и принялись выравнивать зуб (шлифовали). Процедура конечно не болезненная, но немного неприятно все это жужжание. Шлифовали до тех пор пока зуб не перестал мешать при жевании. Потом снова попросили сполоснуть и на этом все закончилось.

В целом все прошло хорошо, без осложнений. Только обезболивающий укол еще долго действовал, но так как мне в любом случае нельзя было 2ч кушать, то в этом ничего страшного нет.

После лечения зуб больше не болел и это самое главное для меня

Чек с суммой за услуги

Дом № 11
Общее впечатление Лечение зубов

control in
Официальный представитель
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!