Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - качественная вещь
Достоинства: теплый.легкий.удобный.качественный.
Недостатки: не обнаружено;
Долго не могла определится с выбором комбинезона для ребенка на зиму. Искала что бы был теплый и легкий, т. к ребенок только начал ходить. И зиму обещали очень холодную.
Почитав отзывы остановила свой выбор на комбинезоне КЕРРИ .
Осталась очень довольна. Взяла самый теплый 330гр утеплителя. Комбинезон можно носить без поддев до -25гр.
Ребенку тепло даже если он не очень подвижный. Мой всю зиму спал на улице. И еще не мало важно что малыш в нем не потеет и не перегревается.
Ткань не промокает и не продувается. Удобные пластиковые штрипки не рвутся и не изнашиваются.
Удобен при чистке. просто протирала губкой. Стирается при температуре 30гр. быстро сохнет
Почитав отзывы остановила свой выбор на комбинезоне КЕРРИ .
Время использования | 6м |
Год выпуска/покупки | 2010 |