Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Легкий ситком, который смотрится на одном дыхании
Достоинства: сюжет, игра актеров, зрелищность
Недостатки: короткие серии, и их небольшое количество
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
О выходе сериала "Папик -2" узнала от свекрови. Она у нас "держит руку на пульсе", что касается всех новинок в индустрии кино.
Начали дома смотреть. Смотрится на одном дыхании, легко и быстро. А бокал вина ещё больше подогревает интерес к происходящим событиям в сериале.
А самое главное, что нам показывают наши повседневные ситуации, в которые мы сами себя затягиваем. Также здесь ярко показано отношение нас к самим себе и к окружающим людям. И расставленные жизненных приоритетов.
Одним словом все взято с жизни.
Потому настойчиво рекомендую посмотреть этот ситком всей семьёй. Возможно в этом юмористическом сериале каждый из нас увидит частичку себя.
Одним словом все взято с жизни.
Общее впечатление | Легкий ситком, который смотрится на одном дыхании |