Отзыв: Сериал "Жуки 2" (2021) - Не хуже,и даже интереснее 1 сезона
Достоинства: Наконец то 2 сезон
Недостатки: Короткие серии
Здравствуйте.
Вчера узнав о выходе 2 сезана сериала ЖУКИ .
Я была приятно удивлена.
1 сезон сериала ЖУКИ я посмотрела совсем недавно, несмотря на то что он вышел в показ уже давно(у меня также имеется отзыв на него).
Концовка у сериала жуки 1 сезона была такая, что осталось впечатление как будто на середине фильма неожиданно отключили свет.
Я конечно же узнав о 2 сезоне сразу начала искать в интернете серии для просмотра.
Пока посмотрела только три серии (больше пока не выкладывают, а то уже наверное все просмотрела бы).
Начало много обещающее, хочется смотреть и смотреть, но так как серии очень коротенькие всего 25 минут, то я уверена что все они пролетят на одном дыхании.
Первые 3 серии очень смешные, я хорошо посмеялась .
Такое ощущение что сериал не заканчивался, как будто просто смотрим продолжение первого сезона, на самом деле так и есть как я и писала ранее что первый сезон оборвался (закончился )очень неожиданно.
Главные герои сериала ЖУКИ это 3 молодые парня(москвичи), которые избегая службы в армии предпочли альтернативную службу.
С этого то момента и начались все неприятности для них.
Попав на альтернативную службу в село ЖУКИ Самарской области, для каждого из них подобрали обязанности. Кому то пришлось коровам хвосты крутить, кому-то освоить работу в местном почтовом отделении, а кому-то из них повезло больше других, его обязали обучать местных детей информатики.
Главные герои очень хорошо играют свои роли они буквально вжились в них.
Очень приятно смотреть на каждого из них, они все очень разные, подобрали их замечательно, каждый из них по своему хорошо, но и друг друга они отлично дополняют.
В общем снова перемешалось сразу же всё:город, деревня, коровы, компьютеры, церковь, интелегенция и простые люди.
Мне 2 сезон Жуки с начала просмотра очень нравится, жду с нетерпением остальные серии серии .
Спасибо за внимание !
Всем удачи!
Вчера узнав о выходе 2 сезана сериала ЖУКИ .
Я была приятно удивлена.
Первые 3 серии очень смешные, я хорошо посмеялась .
С этого то момента и начались все неприятности для них.
Главные герои очень хорошо играют свои роли они буквально вжились в них.
Спасибо за внимание !
Всем удачи!