Отзыв: Фильм "Смерть Сталина" (2018) - Жуков - огонь!
Достоинства: интересный, актёры, юмор
Недостатки: не нашла
Понравился и даже очень. Я - историк по образованию, работаю историком и отношусь к этому фильму нормально. Забавно то, что чаще всего на такие фильмы плюются именно те, кто знает всего ничего из истории. А я отношусь нормально, потому что воспринимаю это как и надо, как шутку.
Фильм шикарен, очень понравились шутки. Великолепные актёры, которые прекрасно справились со своими ролями, особенно Жуков, я просто влюбилась в него. Весь фильм кладезь цитат, я в восторге от этого.
Советую посмотреть фильм! Отставить в сторону выпендреж и просто насладиться картиной. Никто никого оскорбить не хотел, это просто очень крутой фильм с интересным сюжетом и тем, как всё это обыграли.
Общее впечатление | Жуков - огонь! |