Отзыв: Конфеты ФинТур - вкусняшка

Достоинства: вкус, аромат
Очень много покупок мы совершаем ради любопытства. Вроде и не собирались, но что-то привлечёт внимание - и готово дело.

Вот так примерно я эти конфеты и купила. Очень кофе люблю, может быть поэтому и обратила на них внимание.

Конфеты ФинТур фото

Название лаконичное. Оформление обёртки красивое и, что главное, полностью соответствует названию. Дизайн получился простым, но в то же время интересным и привлекающим внимание.

Конфеты ФинТур фото

На упаковке минимум информации о товаре. Только название и адрес производителя. Состава нет, что очень печально. Я была бы не против с ним ознакомиться.

Обёртка запечатана очень хорошо, надёжно. Вскрыть её просто руками и не повредить у меня не получилось. С одной стороны это замечательно, так как защищает товар от проникновения посторонних.

Как только я в крыла упаковку, сразу же ощутила божественный аромат кофе. Натурального, крепкого, ужасно необходимого постоянно. Аромат такой ни с чем не спутаешь, он сразу узнается.

Конфеты ФинТур фото

Конфета поделена на 3 слоя. В первом глазурь. Второй слой составляет основу конфеты. Есть ещё довольно жидкая начинка. По консистенции начинка как сироп. Кушать конфету нужно осторожно, иначе недолго и одежду измазать такой начинкой, особенно если не знаешь о её присутствии.

Конфета мягкая, кушать её легко и приятно. Мне нравится однородность основного слоя. Этот слой и по плотности, и по виду, и по вкусу чем-то мне пирожное "Картошка" напомнил.

Конфета отличная получилась. Мне понравилось, что она не приторная, в меру сладкая. Во рту не тает сама, жевать нужно. Между зубами не застревает, никакого дискомфорта во время её употребления не возникает.

Дети от таких конфет отказались наотрез. Кофе - это больше напиток для взрослых. Поэтому меня такая реакция детей не удивила. Это лакомство для родителей. Хотя вкусы у всех разные.

Конфеты к покупке конечно же советую. Они мне очень понравились. Чашку кофе конфетка, понятно, не заменит, но всё равно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусняшка